ID работы: 6088111

Любовь не наука, формулы -нет.

Гет
PG-13
Завершён
27
Ма.Р-т бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы не задумывались, как сложно бывает людям, что приходят в новый коллектив, будь то школа, университет или работа. Этим людям бывает очень сложно. Самое страшное — это быть новым учеником в 10-11 классе, когда любое отклонение от общественного мнения в тебе, вызывают осуждение у одноклассников. Не каждый может с этим справиться. Среднеобразовательная академия номер 3. На сегодняшний день в ней учатся 9 групп учащихся в 10 классе и 6 групп 11 класса, в общей сложности 225 человек. Школа работает в 2 смены. Первая — с 7:00 до 14:00 Вторая — с 14:20 до 21:20 В этой академии каждый ученик сам составляет своё расписание уроков. Кристина Шукюрова — тихий подросток со странным прошлым. Ее подбросили к зданию детского дома в возрасте 2 лет. Все бумаги и упоминания о биологических родителях уничтожены. С самого детства она проявляла интерес к информационным технологиям, играм. Говорить начала очень рано, когда ее нашли, она уже выговаривала хорошо слова и предложения. Очень умная девочка, но плохо находит язык со сверстниками. Директор детского дома долго не мог решить проблему. Эта девочка запала ему в сердце, он полюбил Крис и возился с ней, как с родным ребенком. По исполнению 18 лет, Кристину отправили в академию по ее согласию. Сегодня ее первый день в учебном заведении. Она сидит в новой комнате. Ей не привычно, все такое новое, но есть большой плюс. Это новый компьютер, он на много мощнее старого. Комната была просторная и светлая. Стены нежно-лавандовые, на потолке красовалась плитка молочного цвета из пластика. Пол покрыт ламинатом, а сверху большой ковёр, белый с длинными ворсинками. Очень радовало глаз огромное окно во всю стену. На подоконнике стояли нежные цветы герани и ещё некоторые комнатные растения. Его закрывали темно-фиолетовые шторы и нежная тюль в цвет стен. У восточной стены расположился компьютерный стол с техникой, рядом стоял большой шкаф для книг, в нем были разнообразные произведения разных писателей и книги для учебы. На противоположной стороне пристроилась аккуратная кровать с нежным бельем, неподалеку находился платяной шкаф с одеждой. Люстры и светильники находились по всему периметру комнаты, освещая каждый уголок. Кристина сжимала в руке лямку от сумки. Она очень волновалась перед первым учебным днём. Для нее было счастье, что она живёт в комнате одна, никакого шума, можно сосредоточиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.