ID работы: 6088111

Любовь не наука, формулы -нет.

Гет
PG-13
Завершён
27
Ма.Р-т бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кристина посмотрела на часы. — Пора, - Прошептала зеленоглазая и нервно сглотнула. Она встала с кровати и медленно подошла к двери, осторожно открыла дверь, словно боясь, что помешает кому-то звуками. Девушка вышла, закрыв дверь на ключ. Кристина вышла из общежития и направилась к академии. Два здания соединял большой парк. Уже было холодно и фонтаны не работали, красота наполнила душу темноволосой. В первый раз, когда она шла сюда, ей не довелось увидеть всю прелесть природы, потому что было довольно темно. Сейчас же светило солнце и прекрасные цвета осени радовали глаз. В первую неделю учебы у нее будут занятия по базовому расписанию, чтобы привыкнуть к учителям. Сегодня у Кристины: 1:Классный час 2:Основы Этики 3:Общество/Экономика. 4:Иностранные языки 5: Родной язык 6:Математика 7: Математика И в конце учебного дня занятие в кружках. Девушка так и не выбрала, где будет заниматься оставшееся время до возвращения в общежитие. Что больше удивило девушку, напротив нее живёт парень. Зеленоглазая думала, что здесь раздельные корпусы, но оказалось, что это не так. Кристина подошла к огромному зданию, полностью из стекла и железных каркасов. В нем было 5 этажей, по периметру оно было не меньше километра. Она вошла в академию, где уже кипела жизнь. Зеленоглазая тряслась, как осиновый лист, в ее прежней школе не было так много людей, хоть здесь всего 10 и 11 классы. Девушка посмотрела на записку и направилась к кабинету. Ее слух пронзил оглушительный звон, он оповещал о начале урока. Все люди, словно муравьи, разбежались по классам. Только Крис не могла найти своего места, но наконец она нашла его. Робко постучавшись в кабинет, вошла, боясь посмотреть в глаза ученикам, которые смотрели на нее. Некоторые с восторгом, кто-то с интересом, а остальные продолжали общаться друг с другом. — Здравствуй, Кристина, проходи. Иди к доске, представим тебя классу. Темноволосая вздрогнула от неожиданного, но нежного голоса учительницы. Она подошла к доске, со страхом сжимая сумку в руках. — Класс, минуточку внимания. С сегодняшнего дня в нашем классе учится новая ученица. Прошу принять ее и помочь освоиться, - Произнесла старая женщина, лет 62 на вид. В белой блузке, черном пиджаке и прямой, черной юбке. Волосы были убраны назад в аккуратную шишку. Ласковые глаза смотрели на девушку, стараясь смягчить обстановку и унять волнение Кристины. — Представься и расскажи немного о себе, пожалуйста, - Проговорила Анна Михайловна, слегка касаясь руками Кристины. Девушка кивнула и посмотрела изумрудными глазами на класс. Набрав воздуха побольше, она успокоилась. — Я Шукюрова Кристина, буду рада учиться с вами, - Дрожа, говорила темноволосая. — Ужас! — Крикнул кто-то из класса. — Посмотрите на ее фигуру, корова, - Подхватил другой, так бы все продолжалось, если бы в класс не вошёл опоздавший ученик, он с грохотом закрыл дверь и сел за парту у окна, не заметив новенькую. Это был самый умный ученик академии — Рустам Алиев. Он всегда был один, ходил всегда угрюмый и не обращал внимание на других учеников. Кристина старалась держаться, хотя слезы скатились по щекам. — Тихо, класс! Будьте добрее! — Наконец выпалила учительница и обеспокоенно посмотрела на Кристину. Девочка проглотила слезы и пошла к месту, но ей поставили подножку и высыпали учебники на пол. Зеленоглазая, не придавая значения боли и слезам, подняла учебники и направилась к своей парте, которая находилась в конце класса. «Прекрасное начало года» Пронеслось у нее в голове и Анна Михайловна начала классный час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.