ID работы: 6088111

Любовь не наука, формулы -нет.

Гет
PG-13
Завершён
27
Ма.Р-т бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Рустам всю ночь сидел за учебниками, иногда отвлекаясь на перекус. Взяв тетрадь из ящика, он начал что-то усиленно писать. А писал он стихотворение. Это было его хобби, единственное, где он мог излить свои чувства. Парень посмотрел на окно и вспомнил про Кристину. — Она долго не протянет у нас, я уверен, - сказал кареглазый. Те чувства, что были недавно, уже исчезли. И это не удивительно, он редко испытывает чувства, а если такое и случается, то ненадолго. Рустам положил голову на стол, вспоминая то время, когда сам пришел в эту академию впервые. Ему было на всех все равно ещё в средней школе. Парню дан талант от природы к разным видам искусства. С детства он занимался музыкой, рисованием, литературой и многими другими видами. Но ни один из видов не давал ему умиротворение в душе. Алиев был словно пустая оболочка с некоторыми талантами, но без души и эмоций. Парень свыкся с пленом тоски и уныния, что давно захватили его. Ничего не приносило ему радости. Недавно он начал играть в видео игры, что давало ему радость, но ненадолго. Рустам закрыл глаза и начал медленно проваливаться в сон. Открыв глаза, заметил, что находится посреди океана. Он стоял на тихой глади воды, а вокруг пустота, не было даже неба. За место него небосвод покрывало пространство пепельного цвета. И на поверхность падал крупный снег, почти черный. Этот сон, что всегда снится ему. Сколько бы он не шел вперёд, не было ничего, один океан и мертвая тишина, ни единого звука. Рустам посмотрел на воду и увидел своё отражение. Но что было странно, лицо было пустое. Глаз, рта, носа, бровей не было. Парень сел на колени и выдохнул, понимая, что делать ему больше нечего. Это был сон, Алиев это понимал, но не мог ничего поделать. Даже проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.