ID работы: 6088111

Любовь не наука, формулы -нет.

Гет
PG-13
Завершён
27
Ма.Р-т бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кристина проснулась рано и грустно выдохнула. Ей опять снился кошмар. В душе скреблись кошки после вчерашнего. До школы было ещё немного времени. Зеленоглазая переоделась и направилась на прогулку. Она направилась туда, где только вчера проронила слезы. Но в этот раз ее настигла компания одноклассников. — О, смотрите! Кто тут у нас? Ахаха, страшная мымра! — начал один паренёк, подходя к Кристине. Другой взял ее за руку. ‌- Может она не так плоха? — ухмыльнулся другой, протягивая руки в сторону ее груди. Но девушка ударила его по рукам. — Смотрите, шавка решила на хозяина лезть! — улыбка парня стала ещё шире и он оттолкнул темноволосую к дереву так, что та ударилась головой о ствол. — А-а-ай… - простонала девушка от боли. Алан, а именно так звали негодяя, замахнулся на бедную Крис своей рукой, чтобы ударить, но не успел он опомниться, как валялся на земле. Перед ним стоял Рустам и смотрел на Алана, как на мусор. — А разве вам не говорили, что так нельзя вести себя с девушками? — спросил он холодно. Второй парень уже давно сбежал. — А тебе то что? Тебе же всегда было наплевать на то, что происходит вокруг, да и девушки тебя не интересовали. Что, влюбился? — язвил Алан, вставая с земли, но Алиев положил его обратно ударом в челюсть. — Если бы не учитель, мне было бы все равно. Ещё раз ее тронешь, тебе не жить, понял? — наступая ногой на паренька, проговорил Рустам. Крис сидела на земле, покрасневшая, кажется ее задел этот парень. Неужели это любовь? Нет, ещё нет, но вполне может ей стать. — Понял! — вскрикнул Алан от боли, Алиев отпустил мученика и тот с визгом убежал. — С-спасибо, - говорила Кристина заикаясь. — Вставай, - процедил Рустам, давая понять, что девушка ему не интересна и он это делает лишь из-за просьбы учительницы, чем расстроил девчушку, давая понять, что все парни одинаковые. Но вот что странно, то странное чувство не ушло. Зеленоглазая встала, но головокружение вновь познакомило ее с землей-матушкой. Парень медленно подошёл к ней. — У тебя голова кружится? Главное, чтобы избежать сотрясение мозга, - взяв Кристину на руки, с некоторым усилием, сказал Алиев. — Не хватало ещё из-за этого опоздать в академию, - раздраженно высказался черноволосый. После чего понес девушку в больницу. Благо она была не далеко. В академию нести не было смысла, так как все равно потом отправят в больницу, так что он сразу отправился туда. По дороге, он сделал небольшую остановку, потому что устал. Все это время Крис молчала и старалась не смотреть на юношу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.