ID работы: 6088111

Любовь не наука, формулы -нет.

Гет
PG-13
Завершён
27
Ма.Р-т бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Крис виновато отвела взгляд. — Слушай, нам обоим важно, чтобы ты в скором времени вылечилась, — проговорил Рустам, прикоснувшись губами ко лбу девушки, от чего та тут же покраснела и отвела взгляд. — Д-да, согласна, — закрывая лицо, говорила Кристина. Алиев серьезно посмотрел на нее. — Температуры нет, а такая красная, тебе не жарко? — спросил он, приземляясь рядом с Крис. — Н-нет, что вы… — промямлила она, выглядывая из-за рук. Парень слегка рассмеялся и упал на кровать, закрывая глаза. — Не говори со мной в таком официальном стиле, это неудобно, — прошептал кареглазый. — Хорошо, как скажете, т-точнее как хочешь, — говорила она тихо, направляя свой взгляд на парня. Сердце колотилось в бешеном темпе. Рустам спокойно лежал на кровати, вдыхая ароматы ванили и корицы, что витали в комнате Кристины. — Рустам… Я, кажется… — начала девушка, но услышала тихий храп. Парень уже давно был в мире снов. Зеленоглазая притворно надула щечки и укрыла паренька одеялом. Она понимала, что слишком торопит события, может это не любовь, а обычная привязанность. Да и что она нашла в этом холодном парне? Никому не понять этого, или же понять? Кажется, мы ушли от нашего сюжета. Сейчас Крис сидела у окна и дышала свежим воздухом, открыв форточку.

---- Спустя месяц ----

Девушку выписали из больницы и сегодня она должна будет пойти на занятия. Ей этого не хотелось, вспомнив свой первый день. За это время она хорошо освоилась в игре. Кажется она влюбилась в своего напарника на команде. Necros, он был так добр и вежлив к ней всегда. Но как же чувства к Рустаму? Они не ушли, она полюбила обоих и не могла выбрать между ними. Кристина медленно шла к академии, мечтая о встрече с ее другом из интернета. Глаза блестели, а щеки пылали огнем, вокруг лежал снег. Он блестел от ярких лучей солнца. Алиев шел на занятия и увидел свою знакомую, за время их знакомства, он успел привыкнуть к этой тихой девочке. Рустам узнал много о ее прошлом и проникся ее жизнью, он понимал, что будет единственным другом. Не потому, что кареглазый слишком самоуверенный, а так как он успел понять, что дети, учащиеся в этой академии прогнили насквозь. Им не важны другие личности, кроме самих себя. Рустам замечтался и врезался в девушку, что заняла все его мысли. Он еле успел подхватить ее на руки, пока та не упала. Кристина опомнился, когда уже лежала в руках парня, поняв в каком положении находится, она покраснела и чтобы скрыть краску, уткнулась ему в грудь, обжигая кожу горячим дыханием. — Не ушиблась? — спросил темноволосый тихо, давая понять, что нет смысла бояться. — Я в порядке, — прошептала она нежно, прижимаясь к другу. Рустам осторожно опустил девушку на землю, даже не понимая, что она чувствует к нему. Для него любовь всегда была глупостью и ненужной слабостью. — Спасибо, — прошептала она, направляясь дальше. Как и сам парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.