ID работы: 6088111

Любовь не наука, формулы -нет.

Гет
PG-13
Завершён
27
Ма.Р-т бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Рустам сидел возле кабинета, пока врач обследовал Кристину. Парень безразлично смотрел на книгу, пытаясь понять новые темы. По программе они ещё не скоро будут проходить это, но Алиеву было все равно, он хотел знать все, чтобы к нему не цеплялись учителя. Он всегда учил наперед. Девушка вышла из кабинета со справкой. — Ну как? — спросил чёрноволосый, отрываясь от своей книги. — Сотрясение… — промямлила Крис, смотря в пол. Она понимала, что теперь будет мешать парню. — Тебя не кладут в больницу? — вставая, проговорил паренёк. — Нет, сказали, что не так все серьезно, но в академию пока нельзя ходить, — девушка направилась к выходу. Рустам держался позади, продумывая, что теперь делать. Его попросят смотреть за ней, пока она не поправится. Парень раздраженно выдохнул. — Ты можешь не смотреть за мной, я понимаю, что тебе не до меня, — заметив напряжение Алиева, сказала Кристина. Парень же достал телефон и кому-то позвонил. Зеленоглазая шла вперёд, голова ещё кружилась, хотя после таблеток было лучше. Она уже стала подходить к общежитию, но заметив ту компанию, что утром напали на девушку, Крис застыла на месте и Алиев врезался ей в спину. Хотел было уже возмутиться, но поняв причину, он, взяв девчушку за руку, повел к черному ходу. Вскоре они оба сидели в комнате у Кристины. — На время меня освободили от занятий, я буду заниматься с тобой, пока тебе не разрешат вернуться в академию, — проговорил Рустам, сидя на стуле и наблюдая за девушкой. Темноволосая сидела на кровати и пыталась понять план занятий. — Хорошо… — рассеянно ответила Крис. Паренёк встал со стула и направился к двери. — Отдохни пока, я приду вечером, проверить как ты, — сказал он. Крис взяла его за руку, что ее удивило. Рустам вопросительно посмотрел на нее. — Спасибо, что помог мне, — Сказала покрасневшая зеленоглазка и отпустила его руку. — Не обольщайся, я всего-лишь сделал то, о чем меня попросили, — уходя проговорил Алиев. Но не смотря на грубость, Крис улыбалась, лицо покрыл румянец, а сердце колотилось. Несомненно, она привязалась к холодному юноше. Шукюрова легла на кровать, пытаясь заснуть, но мысли лезли в голову и ничего не получилось. Девушка встала, и, заперев комнату, чтобы одноклассники не вошли, странно, что она не додумалась до этого раньше, села за компьютер. Крис успела скачать новую игру. Она по привычке ввела свой любимый ник - « Dantekris», и начала игру. Это была серверная игра, с командами. Кристина посмотрела на ники людей, что были с ней в команде. (Команда из 3 человек) — Так, Aleks и Neсros, — промямлила под нос девушка. Игра началась, команда Кристины побеждала раунд за раундом, кажется она быстро научилась играть, управление было простое, хотя искать лут было сложно. Ее соратники по команде активно чатились, пока девушка спокойно набивала опыт и вещи для прокачки умений. Кристине очень понравилось играть с этими людьми, она решилась написать им. Они немного пообщались в общей «комнате» и узнали немного друг о друге. Компания договорилась встретиться завтра в это же время. Чат: Necros: До встречи, дамы. Вынужден удалиться, нужно сходить к одной девушке, попросили за ней приглядеть. Aleks: О, я тоже уже ухожу. До завтра. Dantekris: Еще раз спасибо за игру, надеюсь, завтра так же поиграем. Девушка выключила компьютер и легла на кровать, через минуту в комнату вошёл Рустам. - Отдохнула? - спросил чёрноволосый, садясь на стул, рядом с кроватью. Кристина устало кивнула. - Видно же, что нет..., - парень выдохнул и провел рукой по лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.