ID работы: 6088111

Любовь не наука, формулы -нет.

Гет
PG-13
Завершён
27
Ма.Р-т бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
« Любовь не наука, формулы — нет» Глава 9. Забыв постучать в дверь, Крис вошла и застала любимого за компьютером. Краем глаза она заметила, что он играл в ту самую игру, что стала для нее родной. Заметив девушку, Алиев поменялся в лице. Добрая и нежная улыбка сменилась на безразличное выражение лица. — Чего тебе? — грубо спросил он, направляя свой взгляд на девушку, что была готова разреветься. — Что с тобой? — тихо начала зеленоглазка. Парень недоумевающе глядел на нее. Выключив игру, он повернулся к Кристине и сложил руки на груди. — Есть какие-то претензии? — ответил он на вопрос вопросом. Шукюрова сглотнула и приблизилась, садясь на стул, что стоял рядом. Рустам приподнял бровь. — Слушаю-, не терпеливо говорил чёрноволосый. — Почему ты охлодел ко мне, что я сделала не так? — Крис едва держалась, чтобы не заплакать. Сердце кареглазого кольнуло. Ему захотелось обнять ее не отпускать. Но из-за чего? Кто она такая, что смогла согреть его сердце. Рядом с ней ему тепло и так хорошо. Его родители погибли, когда парню исполнилось 10, он прекрасно помнит все в деталях. Вор ворвался в их дом, похоже, что он совсем отчаялся, в их доме ничего не было, тогда они только переехали в новый город и не успели обзавестись имуществом. Родители Алиева пытались объяснить это грабителю, но он не слушал и вскоре выстрелил в них, а после не найдя ничего ценного, он убежал. Рустам в то время сидел под столом, в комнате было темно и чудо, что его не заметили. Это была травма. После этого он жил у родственников, которые плевать на него хотели и со сверстниками все не получалось. Он замкнулся в себе и долгое время не ходил в школу, но его спасением стали учебники, именно из-за них, Рустам начал заниматься. Он посвещал занятиям все время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.