ID работы: 6088111

Любовь не наука, формулы -нет.

Гет
PG-13
Завершён
27
Ма.Р-т бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
« любовь не наука, формулы- нет» Глава 10 Парень отвернулся от нее, стараясь сохранить спокойствие. Девушка поняла все и решила удалиться. Но парень схватил ее за руку. — Ты, я боюсь, что ты бросишь меня как. Как делали......а…не важно, — Рустам встал и быстро удалился из комнаты, оставив девушку в шоковом состоянии. Он выбежал из общежития и встал у одной из стен здания. Сосредоточив силы, он ударил в стенку со всего маху. Рука отозвалась острой болью и кровавыми подтеками. Кажется паренёк выбил пальцы, хорошо, что ещё не сломал их. Алиев упал на землю, облокотившись о стену. Кареглазый прижал руку к груди. Он ненавидел себя за то, что сделал Кристине больно, что сказал лишнего, что оставил ее одну. Темноволосая устремила взгляд в стену, усиленно пытаясь понять, что произошло. Она восстановила ясность ума и потрясла головой. — Я наверное сделала ему очень больно… — прошептала Крис закрывая лицо руками. Слезы сильными потоками заполняли ладони. Алиев встал и собрав силы в кулак решил успокоить подругу, но придя обратно, зеленоглазой уже не было. Рустам карил себя за то, что причинил ей боль, она стала так дорога ему и он хотел уничтожить себя за ее боль. Он решил ее найти, прошел в ее комнату, но там ее не было… тогда чёрноволосый побежал к парк. Кристина превзошла сама себя она побежала в город. Раньше она бы спряталась в шкафу или под кроватью, может быть спряталась в парке, но сейчас она не хотела чтобы ее нашли, потому что знала, что виновата. Темноволосая ходила по старым частям города, начался дождь и хлипкий мост сломался, девушка упала в воду, поцарапав руки, ноги, тело и лицо. Благо речка была не глубокая и девушка не утонула. Ее платье было порвато, волосы растрёпались, а лицо покраснело от слез. Встав на ноги она пошла дальше, не зная где спрятаться, Кристина бродила по городу, наблюдая за парочками, что ходили под одним зонтом. Она услышала оповещение. Достав телефон из сумки, это чудо техники было водонепроницаемым, зеленоглазая прочла СМС о том, что Некрос не сможет зайти в игру, так как нужно найти девушку, которая сбежала. Кристина слабо улыбнулась. — у него уже есть девушка....., — промямлила она убирая телефон в сумку и продолжая идти под дождем слушая раскаты городского прибоя. Спустя два часа девушка сильно вымоталась, замёрзла и хотела есть, спать. Но отодвигала все на задний план. Ей хотелось исчезнуть из этого мира. У нее нет родных, близких, тех кто бы любил и ждал ее возвращения. Она одна в целом мире. Раны, что она получила при падении, сильно жгли и зудились. Она пришла в парк и без сил упала на скамейку, слез уже не было, не было сил даже думать. Оба парня, в которых она влюбилась не отвечают ей взаимностью, зачем теперь жить? С этими мыслями она закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.