ID работы: 6088111

Любовь не наука, формулы -нет.

Гет
PG-13
Завершён
27
Ма.Р-т бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«Любовь не наука, формулы- нет» Глава 11 Кристина открыла глаза, оглядевшись, поняла, что находится не там где заснула. Мимо проплывали люди, а она находилась на руках парня, подняв голову, девушка заметила, что ее несёт знакомый. Это был Рустам, а рядом шла маленькая девочка. На вид она была очень довольна, смотрела вперёд и напевала песенку. Дождь уже кончился. — Рустам? Что ты тут делаешь? — говорила зеленоглазая хриплым голосом, но он только крепко прижал к себе девушку и молчал. — Ура! Мы добрались! — весело пропела малышка. — Да, Анабель, — подтвердил Алан, который, как оказалось, шел позади компании. Сама малышка была дочерью сторожа общежития, в котором жила наша героиня. Ей всего 10, но она уже очень умная и смелая девочка. Узнав о пропаже Крис, она сразу решила помочь, хоть Рустам и отказывался, но Алан настоял, так как девочка очень хорошо знает окрестности, по сравнению с парнями. Благодаря ей, Кристину успели вовремя найти. Алан был ей словно братом, всегда смотрел за ней и помогал с уроками. Анабель очень высокая, для своего возраста. В свои 10, ростом была, как средний 8 классник. Стройная и даже тощеватая девочка, не смотря на то, что она ест за двоих. Кожа бледная, а ручки тоненькие. На ней всегда надето платье, ничего кроме платьев она не носила. Сегодня на ней было длинное небесно-голубое платье с кружевом и большими бантами. Волосы светлыми кудряшками падали на плечи, прическа у нее была обычной, широкий бант связывал волосы почти на макушке, а некоторые пряди, закреплены полукругами. Ее янтарные глаза светились счастьем. Она не любила грусть и тоску, но не смотря на это обожала дождь. Бель ещё та проказница, поэтому часто убегала из дома, чтобы понаблюдать за ручьями и птицами. Алан подхватил малышку на руки и улыбнулся. Затем протянул ей игрушку. — Спасибо, что помогла, Бель, — он поцеловал ее в лоб и отпустил к матери, которая только подошла к ним. — Мама! — воскликнула Анабель и обняла женщину. — Бог ты мой, несите ее скорее к нам, нужно обработать ее раны. Спустя 20 минут, Кристина уже лежала на уютном диване, а рядом сидел Алан. Рустам ушел, так как не мог простить себя за то, что ей пришлось пережить все это из-за него. Блондин погладил девушку по голове и грустно выдохнул. — Что же ты делаешь., — прошептал он, продолжая гладить ее. Кристина приняла сидячее положение. — А где....., — темноволосая замолчала и посмотрела на руки. Она вся была забинтована или в пластырях. — Он ушел, когда твоё состояние улучшилось, ты вырубилась, когда мы пришли в комнату. Сильно пострадала. Мисс Мария переодела тебя в свою одежду., — говорил Алан, мягко и нежно. Анабель принесла три кружки горячего какао. И дала друзьям. Кристина взяла кружку и осторожно начала пить. — Спасибо, малая, — Сказал блондин и потрепал малышку по голове. — А можно заплести твои волосы? — Спросила она, ставя на стол кружку. Алан выдохнул и кивнул, Анабель сняла резинку с волос юноши и начала его расчёсывать. Кристина улыбалась, смотря на них. — Я очень благодарна вам., — сказала Крис довольно тихо. Но так, чтобы ее услышали. — Не за что, ты же девушка братика! — Задорно заявила девочка. Алан нахмурился, а Кристина покраснела. — Анабель, мы это уже обсуждали! — возразил паренёк. А малышка звонко рассмеялась. — Она любит другого! — вдруг сказал он и в комнате воцарила неловкая тишина. Светловолосая заплела друга и улыбнулась. — Я закончила! — проговорила она, нарушив тишину. — Ого, здорово! — отозвалась Кристина, Алан улыбнулся. — Ты отдохнула, идти можешь? — спрашивал он, паренёк сильно волновался за подругу. Она была не безразлична ему. — Да, — Кристина встала и направилась к выходу. — Приходи ещё, — пропела малышка. Алан взял подругу под руку и повел в ее комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.