ID работы: 6088111

Любовь не наука, формулы -нет.

Гет
PG-13
Завершён
27
Ма.Р-т бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
« любовь не наука, формулы- нет» Глава 15 Алан не заметил Рустама и взял девушку за руку. — Кристина, что случилось? — спросил он тихо и нежно. Девушка вытерла нахлынувшие слезы и пошла дальше, потянув парня за собой. — Ничего, — всхлипнув ответила темноволосая и побежала в парк. Алан шел за ней. Они остановились у фонтана и сели на его край. — Крис, я хотел тебе сказать кое-что, — начал паренёк. Зеленоглазка выдохнула и посмотрела парню в глаза. — Слушаю, — ответила она, ожидая чего-то плохого. Алан взял подругу за обе руки и посмотрел в глаза. — Мои родители переводят меня в военную академию. Чтобы я пошел по стопам дедушки, мы не сможем видеться, но я буду писать тебе. Пожалуйста, пообещай, что будешь беречь себя, умоляю, — проговорил блондин, готовясь успокаивать Кристину. Но она была очень спокойной, даже слишком. Она смотрела пустыми глазами на друга. — Хорошо, обещаю, — преспокойно ответила зеленоглазая. Алан обнял ее и тяжело выдохнул. — Я буду скучать, — сказал паренёк и смахнул скупую слезу. — Угу… — пробормотала девчушка и отвела взгляд. — Думаю, уже поздно, пошли домой тебя отведу, — Алан поднялся на ноги, но Кристина обернула руки. — Я ещё погуляю, — ответила Кристина, парень не стал настаивать и поцеловав девушку в лоб, ушел. Кристине позвонили на мобильник и попросили приехать в детский дом, где они раньше жила, спустя пару часов она была там. Оказалось, что директор умер от сердечного приступа. Кристина сходила на похороны, а после помогала детям успокоиться. Так же играла с ними. Девушка просидела в детском доме два дня, а после приехала обратно. Темноволосая зашла в комнату и подошла к окну, она смотрела в даль, пытаясь найти в ней себя. Рустам зашёл в комнату в панике и девушка это услышала, он повернул Шукюрову к себе. — ТЫ ГДЕ БЫЛА?! Я ЧУТЬ С УМА ЕЕ СОШЕЛ!!!? — кричал паренёк, но тут же замолчал, получив сильную пощечину от подруги. — Я замена, да? Глупая игрушка, — отвечала она, на лице были слезы, но глаза были пустые, будто безжизненные. Рустам поцеловал Кристину и крепко прижал к себе, но она оттолкнула его от себя. — Не смей трогать меня! — прошипела она и вытолкнула Алиева из комнаты. Прошел остаток учебного года и наш одиннадцатый класс закончил академию. Все было довольно тихо, девушка стала довольно известной и школе и ее всегда окружали люди, так что Алиев не смог подобраться к ней, она попросила переселить ее в другое крыло, ей разрешили. Закончила Кристина с отличием. Как и Рустам, он не оставил надежду добиться любви любимой и все ей объяснить. ----------- Конец. Надеюсь, вам понравился этот фанфик. Первая часть готова. Если вы захотите, то я напишу вторую часть, где все будет происходить в университете. Вы можете предлагать то, что с ними может случиться. Или задавать задания, ибо я собираюсь писать новогодний спешал. Да поздно, но мне можно )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.