ID работы: 608829

Грейпфрут

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Выходной, который добрый Тило, в кои-то веке, соизволил им выделить. В доме тихо и, кажется, так пусто... Люминор ушел рано утром, пока все спали. Шин тоже смотался... причем, вместе с Киро. Сказали, что хотят прогуляться. Ю, вообще, находился неизвестно где. Один Страйфи слонялся сейчас по опустевшей квартире и хмуро разглядывал дурацкие серо-фиолетовые полосатые обои. Кто, вообще, решил, что они здесь К МЕСТУ? Люминор? Нет, он бы выбрал что-нибудь поэффектнее...или почернее. Шин? Он бы выбрал что-нибудь поярче. Раздраженно фыркнув, вокалист пошел дальше - в сторону кухни. Внезапно, услышав какие-то звуки именно оттуда, он замер. Кто-то остался? Или вернулся? Осторожно выглянув из-за двери, он усмехнулся - за столом сидел Ю и с невозмутимым видом чистил грейпфрут. Страйфи вошел на кухню и, подойдя вплотную, сел за стол. Подперев щеку рукой, он взглянул на гитариста: - И что ты делаешь? - А что, не видно? - Ю бросил короткий взгляд на вокалиста. - И все же? - Страйфи было скучно и он решил себя развлечь – доставая Ханнеса. - Чищу грейпфрут. - Зачем? - Чтобы съесть его. - тон парня становился все более раздраженным. Блондин поморщился: - И тебе, что, ЭТО нравиться? Он же горький! Ю усмехнулся: - А кто просит тебя есть его со шкуркой, придурок? Ее снимать надо. Страйфи снова наморщил нос: - Все равно, он остается горьким! И не называй меня «придурком»!! Ю вздохнул, очистил дольку, отломил отломил кусочек и, протянув парню, сказал: - Открой рот. Вокалист послушно открыл и Ю вложил красноватый фрукт ему в рот. Когда гитарист убирал руку от лица Страйфи, он, как бы невзначай, скользнул по нижней губе указательным пальцем... Блондил подержал грейфрут во рту, распробывая, после чего проглотил. Все это время Ю не сводил с него глаз, с интересом наблюдая за сменой эмоций на лице Страйфи: вот, недоверие сменилось замешательством, затем удивлением, выражением минутного блаженства... После чего на его лицо вновь вернулось выражение легкого недовольства: - Что ни говори: кожа там, шкурка - все равно горчит. Ю хохотнул: - Тебе будут горчить даже яблоки, ты, Пожиратель шоколада! Страйфи раздраженно посмотрел на него: - Ну тебя... У меня из-за тебя во рту теперь горько... Гитарист, странно улыбнувшись, вдруг приподнялся со своего места и, приподняв вокалиста за подбородок... накрыл его губы своими. Глаза Страйфи округлились - он не сводил с Ю ошарашенного взгляда. Наконец, брюнет оторвался от его губ и, улыбнувшись, посмотрел на покрасневшего блондина: - Ну что, стало слаще? Страйфи, не моргая, смотрел на него, кажется, забыв, как дышать. Ю еще раз улыбнулся и, встав из-за стола, вышел с кухни. А Джек остался сидеть - с видом человека, увидевшего орка, одетого в костюм Элвиса Пресли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.