ID работы: 608829

Грейпфрут

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ну, вот мы и в хапре! - радостно возвестил Киро, врываясь в квартиру. - Где-где?.. - переспросил Шин, ошеломленно глядя на басиста. - Ну... - сконфузился Пикачу. - Это вроде как по-русски... Значит - "мы дома"... - Аа-а... Киро, покраснев, пробормотал что-то еще и поспешил убраться в свою комнату. Барабанщик, улыбнувшись, схватил его за руку, останавливая: - Успокойся, я не смеюсь над тобой. Киро, покраснев еще больше, взглянул на него: - Точно? Улыбка Шина стала шире: - Глупый Пика... Смущение на лице басиста сменилось выражением крайнего возмущения. - Ты кого глупым назвал?! А? А?! Отвечай! И... - Киро запнулся. До него дошло последнее слово Шина. - КАКОЙ "ПИКА"?! - вопль был слышен, наверное, на другом конце Берлина. Барабанщик заткнул уши: - Да не вопи ты так! Я пошутил... Киро возмущенно фыркнул и отвернулся. Шин тихо подошел к нему сзади и, осторожно обняв, шепнул на ухо: - Не обижайся - я, правда, просто пошутил... На лице Киро появилась довольная улыбка: - Если каждый раз, после того, как ты назовешь меня "Пикой", ты будешь меня так обнимать - я готов слушать это каждый день. Барабанщик улыбнулся и прижался щекой к щеке басиста: - Если ты хочешь, чтобы я тебя обнял - только попроси. Киро вывернулся из объятий Шина и, взяв того за руку, потащил его на кухню. - Я хочу мороженого. И хочу посмотреть фильм. - заявил он на ходу. И добавил тоном, не терпящим возражений. - С тобой. - Ладно-ладно, хорошо... - Шин был согласен на все. Зайдя на кухню, Киро застыл как вкопанный. За столом сидел Страйфи с видом полного погружения в Астрал. В смысле, полного отрешения от реальности. В смысле, он, вообще, сидел с видом полнейшего ахуя на лице и тупо пялился в пространство. - Ээ-э... Страйфи? - басист предпринял попытку привлечь к себе внимание вокалиста. Сзади подошел Шин. - Что это с ним? - кивнул он на Джека. - А я откуда знаю... Эй, Страй! - Киро потряс блондина за плечо. - А? - вокалист перевел взгляд на басиста. - Привет, Пикачу... Через мгновение на всю квартиру раздался разъяренный вопль Киро: - КАК ВЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ!! Я НЕ ПОКЕМОН!! И ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!! Ор взбешенного басиста привел Страйфи в чувство. Он моргнул и удивленно посмотрел на красного от злости Киро, пытавшегося дотянутся до его, Страйфи, шеи и Шина, удерживающего басиста поперек пояса. - А что происходит? - Ты придурок. - злобно бросил ему Киро. Он залез в холодильник, достал мороженое, взял ложку, схватил Шина за руку и утащил его за собой в гостиную. - Ну вот... - расстроился Страйфи. - Я опять придурок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.