ID работы: 608829

Грейпфрут

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Как и обещал Вольфф, через два дня у них был концерт. Обычный, в общем концерт. Фанаты беснуются, парни заняты обычными, предконцертными делами. Киро о чем-то шептался с Шином. Тут Шин, с улыбкой, наклонился к нему и что-то шепнул на ухо - это заставило Киро отчаянно покраснеть. Люминор невозмутимо докуривал сигарету. Ю, сидя на стуле, настраивал гитару, сосредоточенно следя за своими движениями. Страйфи бегал кругами, бросая на гитариста странные взгляды. Наконец, им сказали: "Пора на сцену". Зал взорвался воплями. Оглушительные крики, вспышки фотокамер, невероятно счастливые лица фанатов. Страйфи довольно улыбнулся - как же он любил все это! Согруппники тоже улыбались зрителям - все были довольны. Правда к любви к фанатам подмешивались еще и другие, личные... желания. Концерт закончился и усталые, но довольные парни переодевались в гримерке. Страй потер шею и спросил: - Ну что, ребята – кто куда? Шин кинул на Киро красноречивый взгляд и улыбнулся: - Мы с Пикой - в кино. - Шин! - Прости, Киро, вырвалось! Джек повернулся к Люминору. Тот загадочно улыбнулся: - Мне надо… на встречу. - С кем? – полюбопытствовал вокалист. - С человеком. – продолжал улыбаться клавишник. - Стало быть, Ханнес - как обычно, в клуб? – усмехнулся Страйфи и посмотрел на гитариста. Ю приподнял одну бровь и спокойно ответил: - Нет, домой. Усмешка сползла с лица вокалиста. - Домой?.. – тупо переспросил он. - Именно, малыш. – гитарист встал и достал из пачки Люма, лежащей на столике, сигарету. – А сам-то ты куда собрался? Страйфи странно посмотрел на него: - Домой… Ю затянулся и ухмыльнулся: - Значит, этот вечер наш, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.