ID работы: 608829

Грейпфрут

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Спустя полчаса, Шин и Киро были полностью готовы к приходу Тило - умыты, одеты, накрашены и причесаны. Когда они отправились на кухню, то им пришлось остановиться, не дойдя до нее - оттуда доносились гневные вопли Страйфи и раздраженное бурчание Ю. Оказалось, что гитарист выпил какао Джека, отчего тот пришел в бешенство. - Какого черта ты его выпил?! - Ты же сварил не на одну кружку - возьми еще. - Ты пьешь его из МОЕЙ кружки!! - Страй, не ори так - у меня и так голова раскалывается... - А не хер было вчера пить! - Ты что, блять, моя жена?! - взбеленился Ю. - Не дождешься, алкаш долбанный! - Эй, я не так уж часто пью! - Зато много! - Малыш, правда, убавь громкость - голова сейчас взорвется. - Ю сделал "моську". - Да мне наср... - Страйфи запнулся на полуслове. - Как ты меня назвал?! - Малыш... - ухмыльнулся гитарист. - Да я тебя убью!.. - кинулся на него вокалист. - Эй, что здесь происходит? - Шин решил прекратить это, пока не пришел Вульфид. - Этот урод выпил мое какао! - Это мы уже поняли. Все, давайте успокаивайтесь - скоро Тило... - тут барабанщик заметил сидящего за столом, у окна Люминора, спокойно попивающего кофе. - Люм! - ..? - клавишник поднял на него взгляд. - Почему ты их не остановил? - Мне было интересно, чем все закончится. - загадочно улыбнулся Люминор. Хлопнула входная дверь. В дверном проеме кухни появился улыбающийся Тило. - Все готовы? Отлично! Страйфи, прекрати душить Ю. Киро, отпусти Шина - ты ему рубашку помнешь, а ему, как и тебе, еще фотографироваться сегодня. Люминор, хватит пить кофе. Все, ребята, выдвигаемся! У вас сегодня фотосессия, интервью и репетиция! - всеобщий мученический стон. - Ну-ка - цыц! Не забываем - послезавтра концерт! Все, поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.