ID работы: 6088310

Мёд

SLOVO, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

PG-13, Соулмейт, AU

Настройки текста
POV Глеб -Очнись, эй, парень! — взволнованный голос доносится как через толщу воды. Глаза не хотят открываться, чувствую что тело подхватывают на руки и куда-то несут. Хочу сделать хоть что-то чтобы подать признаки жизни, но тело не слушается. Такое ощущение что я умер, а мозг продолжает функционировать. Наверное это самое страшное. Почти ощущаю чужой, но ласковый взгляд на себе. Резкая смена температуры, и я уже не ощущаю колющего мороза, который как будто съедал остатки тепла что был в организме. Теперь тепло, и вроде все приходит в норму, но дышать становится труднее и дыхание сбивается. Мне не сильно бьют по щекам. Открываю глаза и передо мной оказывается очень милый парень. Понимаю что лежу вроде на кровати и пытаюсь отвернуться от внимательного взора карих глаз. –Слава Богу, ты живой! — он откинулся на рядом стоящий стул и закрыл ладонями лицо. -Разве ты переживал за меня?! — не узнаю собственный голос, хриплый и какой-то сломанным что ли? -Ну, знаешь, иногда человеку просто хочется помочь. А в особенности, когда видишь избитого подростка. Но, если помощь была не нужна, то извини, — я присел, и понял что ничего не помню из того что произошло. — Как тебя зовут то? -Глеб, а тебя? -Денис, но наверное это уже не нужно, ведь сейчас ты уходишь, — как-то разочарованно произнёс парень. -Да, я принес тебе много не удобства, поэтому мне лучше свалить, — я встал и начал потихоньку идти в коридор, уже обувая кеды я услышал слова своего нового друга «Может останешься?» И он сам вышел в коридор, — Нет, спасибо, но серьёзно я сейчас принесу тебе много проблем. –Ты идиот? — он вопросительно поднял бровь, и посмотрел на меня, — Если тебе отбили к херам руку, это не означает что метку ты не должен почувствовать. -Какая метка?! У меня есть истинный… — я начал закипать от возмущения, с чего человек которого я знаю максиму десять минут заявляет что он «мой истинный». Денис долго не раздумывая подошёл ко мне и задрал рукав моего худи, где под садом синяков расползлась надпись «звездное небо». Тряхнув головой я отшатнулся от парня и облокотился об стену. -Ты шутишь? У меня есть, есть… — я начал шептать эти слова наивно думая что и Денис и метка пропадёт. Меня осторожно посадили на табуретку, быстро развязали кеды, и отнесли обратно в комнату. -А какая у тебя надпись? — я посмотрел на рядом сидящего на кровати истинного (хотя это под большим вопросом!) -«Только наше звёздное небо, — он осторожно наклонился ко мне и затянул в поцелуй. Он делал это очень аккуратно, будто это мой или его первый поцелуй. Он был тягучей, медленный, как мед. И губы у него были очень сладкие, так что сравнение было очень точное. Оторвавшись от губ, я положил голову на простыни. -Я все равно не верю в это. -Так поверь, Глеб, мы не сможем друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.