ID работы: 6088310

Мёд

SLOVO, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

R, Кинк

Настройки текста
Глеб никогда, себе не сознается что он — мазохист. Что ему нравится боль, не большая, но нравится. Ему нравится, когда Денис, кусает его шею до кровавых отметин. Нравится когда тот приходит неимоверно злой, из-за Слова, из-за Славы, не важно. Ведь в такие моменты, всю злость он вымещает в сексе. И сегодня как раз, такой день. Муж пришёл довольно поздно, ещё чу чуть и у него пар из ушей повалит. Быстро поев Денис хватает за руку Глеба, и тащит в спальню. В Глебе плещутся совершенно разные чувства. От страха, до болезненного возбуждения. Положив мужа на кровать Чейни прислушивается, сбитое дыхание, быстрый ритм сердца толи своего, или Глеба. Он не может разобрать, или не хочет? Резко срывает с Фараона домашнюю футболку, и начинает кусать все до чего доберётся. Царапает худые бока, сжимает бёдра так, что наверное останутся синяки. Наклоняется к уху и шепчет: -Ты готовил себя? -Угу, — конечно же Глеб врет. Зачем ему говорить правду если, сейчас он получит, свою долгожданную порцию крышисносной боли? А, Денис не церемонятся, снимает с мальчишки домашние брюки с нижним бельём, и входит резко. У блондина цветные звёздочки перед глазами. -Милый, а ты соврал, если бы ты готовил себя ты бы не был таким узким, -выговаривает Чейни между быстрыми толчками. А Глеб стонет, ему нравится. Стонет так, что любая девочка на час позавидует. Денис не выдерживает и кончается быстро, Глеб изливается себе на живот и обессилено подаёт на простыни. Денис ложится рядом, укрывает мужа одеялом и целует в лоб. Глеб никогда не признает что он любит боль, но, ещё больше он будет держать в секрете что за такие, милые и уютные моменты, он готов продать свою душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.