ID работы: 6088310

Мёд

SLOVO, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV, R

Настройки текста
POV Глеб Мальчик был ужасно запуганный, мало общался, дико краснел когда я просто его целовал. Он должен привыкнуть, но, это наверное будет не скоро. Он ведь маленький, хрупкий и такой по-детски наивный. Хмыкнул от собственных мыслей, а что я хотел от школьника? Прям дурных фантазий, бессонных ночей, не затихающих охав и ахав из спальни? Не, он у нас мальчик воспитанный. На каждый поцелуй говорит, что так нельзя и бла-бла-бла. Тихо вздохнув я направился в его комнату, постучав я вошёл. Котенок сидел за очередной книжкой по истории которую откапал в моей библиотеке. Ушки прижались как только они услышал, что я зашёл. Я присел рядом с ним на диван, и посадил к себе на коленки. -Милый, что читаешь?- проведя носом по бархатной, слегка загорелой шеи тихо спросил у него я. Мальчику это не понравилось, и он стал шипеть м пытаться выбраться. Но, хватка была крепкая, от чего он только книжку уронил. -Дядя Глеб, простите. Но, не надо так делать, -Малыш прикусил губу, да боже, как он может так выглядеть в шестнадцать? Это все слишком провоцирует. Я осторожно уложил его на кровать а сам навис сверху. Я люблю его, и меня не волнует, сколько ему сейчас, и почему он так мелко дрожит подо мной. Меня это просто не интересует, просто хочется иметь его. До криков, боли и крови. Или может быть сладких стонов, чтобы он сам насаживался и закатывал глаза от удовольствия. Сложно выбрать, ведь он сам ещё шугается, поэтому за него этот выбор сделаю я. -Дядя Глеб? -голос как и он сам дрожит, от чего создаётся ощущение что сейчас он расплачется. Но, я не стал церемониться, и начал снимать одежду. Мальчик начал громко шипеть и отбиваться, но я придавил одной рукой его запястья к дивану и стал снимать домашние брюки. Под ними оказалось просто ещё слегка костлявое и несформировавшееся тело. Я все таки стянул с него боксы и стал любоваться открывшимся видом. Сверху стали доноситься тихие всхлипы и мольбы о том чтобы это прекратить. Но, от представившегося мне вида меня бы никто не смог отвлечь. Облизнувшись, я стал снимать брюки и с себя. Когда с ненужной одеждой было покончено, я стал искать смазку. Но, не найдя её, стран растягивать на сухую. Котенок кричал громко, он проклинал меня вместе с этим миром. Он пытался изворачиваться, но это особо то и не помогло. Когда с растяжкой было законченно, а мальчик выплакал все слёзы, я стал осторожно входить. Внутри было горячо и узко. Так как теперь я нависал над парнем, я слегка наклонился к ушку и тихо прошептал: -Малыш, ты будто был создан, что бы тебя брать, -я тихо простонал ему на ухо и все таки стал двигаться. Мальчик громко зарыдал от боли, а мне стало все равно, он теперь мой. Довольно быстро кончил, и закончил я прямом в своего малыша. Вышел и завалился рядом. Котенок тихо заплакал и свернулся калачиком, наверное я потом буду вымаливать прощение. Но, сейчас мне плевать. Ведь я люблю и хотел как лучше для обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.