ID работы: 6088310

Мёд

SLOVO, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

PG-13, Драма

Настройки текста
-Закрой глаза, - блондин повинуется старшеклассику, и выполняет его просьбу. -А, зачем мы это делаем? -Что бы доказать свою любовь. -Но, разве нам не хватает, что у нас есть? -Нет, как же ты не понимаешь, - Денис помассировал виски, и положил руки младшему на плечи -Все, что у нас сейчас есть, это - оболочка любви. Обидно, не правда ли? А, так, мы сможем доказать, всем им. Что наши чувства - навсегда. Младший зажмурился, из под сомкнутых век начали капать слезы. Денис неловким движением смахнул непрошеные слезы. -Ну, не надо. Зачем плачешь? Ты же понимаешь, что по другому нельзя, -Можно, -Глеб распахнул глаза, и поднял взгляд на своего парня - Мы можем, после выпускного, уехать. А, можем просто переехать, в другой район. Ты же знаешь, родители помогу… -Твои да, мой нет. Ты же знаешь, тебе подобрали невесту. Мои просто пьющие, им абсолютно похуй на меня. -Хорошо. Я согласен. *** День выпускного выдался, холодным и пасмурным. Поэтому, учеников загнали в актовый зал. Светла Валентинов уже начал переживать, где же носит Дениса. Чудиновский и Голубин, обговорили все. От где заходить, и до того как одеться. Надев мантии, которые хорошо скрывали оружие. Они зашли в актовый зал, довольно резко, да так что все обратили на них свои взгляды. Достав пару пистолетов, они начал хаотично выстреливать. Поднялся дикий гул, все начали выбегать, через чёрные выходы. На улице послышался вой сирены. Глеб прикладывает пистоле к своему виску, Денис поступает точно также. -Какие слова ты бы хотел сказать перед смертью? -Брюнет кивает на полицейскую машину, которую было видно в окно. Глеб начинает плакать, и еле выговаривает: -Я люблю тебя, Денис Чудиносвский. -А я тебя никогда не любил -И Денис выстреливает. А понимание сдавливается на Глеба тяжёлым грузом, и от безвыходности, он спускает курок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.