ID работы: 6088338

Другие

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Люси , мы же сейчас станем волками. Куда мы должны идти?- спросила Венди смотря на часы которые показывали 22:00 - Пошли в мою комнату- сказала Люси перед тем как превратиться. Зайдя в комнату Люси два волка полегли на ковер. Они должны набраться сил . Так они лежали 10-15 минут. Послышался шорох около окна.Девушки встали.В комнату вошли Нацу и .... Ромео (О_о). POV Нацу Я с Ромео искали девушек. Так как я убийца драконов, я начал их искать по запаху .Что очень меня удивило так это то, что они были всегда от гильдии вместе.Так мы пришли к дому Люси. - Почему ты нас сюда привел?-спросил Ромео . - Они должны быть здесь- сказал я - Чей это дом? - Люськи - Понятно где ты пропадаешь. - Сам то к Венди всегда идешь - Ладно, не будем ссорится . Через окно? - Ага Так мы вошли в дом через окно.И тут есть запах Венди. Мы вошли в комнату . Какое было мое удивление когда я там увидел двух волков.Один из них был с золото-голубого цвета шерстью и карими глазами.Другой был немного ниже первого с сине-зеленой шерстью и тоже карими глазами. - Люси имеет волков?-спросил я - Не волков, а волчиц- сказал Ромео - А поч.. - Их глаза. Они мне напоминают глаза девушек. - И правда. END POV Нацу Ромео подошел к второму волку(Венди) и почесал за ушком. Венди испугавшись спряталась за Люси.Тут раздался взрыв волки переглянулись и кивнули друг-другу,а парни... а парни за этим всем наблюдали. Раздался еще один взрыв, волки выпрыгнули с окна и побежали. Парни посмотрели на окно и погнали за волчицами, но их и след простыл. POV Люси Мы прибежали там где был взрыв . Венди уже черноволосая девушка и держит в руках меч - лента . Я же превратилась на девушку каштановыми на краю красными волосами и держу "Красною Розу"(аниме "красный,белый,черный,желтый "). END POV Люси Место где они стояли начал кружится белый пыл. Послышались рев Йому (монстры) повыходили все монстры . Примерно их было около 20. -Вместе-сказала Венди - Вместе.RWBY Вперед!-прокричала Люси косой уничтожая 3 монстров после которых оставались лепестки красной розы.Она запихнула косу в землю она взяла за небольшой речаг и несколько раз выстрелила сразу в 5 монстров. Два монстра окружили ее она вытянула косу ,немного подпрыгнув она перекрутила косу отрезав головы монстрам . В Венди все легче. Она розрезала монстров своей острой лентой, повторив эту стратегию еще 3 раза она уничтожила монстров.Так девушки попадали и легли звездочкой . - Я и забыла как это- проговорила Венди - Ага - сказала Люси. .... Девушки вернулись только под утро. Но не заметили гостей ,которые ждали их очень долго. Они раздевшись пошли и легли на постель Люси . Сестры все же. Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.