ID работы: 6088338

Другие

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Люси и Венди заснули . Они сами не заметили что у них раны. А ми не забыли о мальчиках. Нацу и Ромео спали на полу.Тут через открытое окно влетаю Хеппи и Шарли . Они видели Нацу и Ромео которые на полу розляглись в позе звезды. Хеппи начал будить Нацу и Ромео. Когда парни проснулись сразу начались расспросы . - Почему вы здесь? -начала Шарли - Чего вы на полу? - спросил Хеппи - Где Венди и Люси ?! - спросили одновременно они - Стоп, стоп, стоп !- крикнул Ромео - все по порядку - Где Люси и Венди? - спросила белая кошечка - Мы искали их по запаху и пришли сюда - ответил Нацу - Но когда пришли то увидели двух волчиц - продолжил Ромео - Волчиц ?!! - закричали коты и парни начали рассказывать, от чего все началось. В комнате Люси Девочки сразу проснулись после криков которые сделали неизвестные гостьи . - Доброе утро - сказала Венди пробуя улыбнутся - Утро добрым не бывает - сказала Люси - Ты как? - Та нормольно - Видно какое твое "нормально" - Тебе надо обработать раны - И тебе , смотри какие раны - Давай я тебе обработаю раны , а потом ты мне . Хорошо? - Ну хорошо - Вставая с постели сказала Люси . Подойдя к тумбочке она вытянула аптечку и дала Венди . - Оно может пощипать так что терпи - обмакивая в перекись вату и прикладывая к ранам , сказала Марвелл -Ссссс - зашипела владелица звездных духов - Терпи сестренка, терпи -сказала тихо Венди. Когда Венди окончила обрабатывать раны Люси , то Люси начала обрабатывать раны Венди. (Если спросите " Почему Венди не исцелила Люси?"-так потому, что она истратила силы в бою )Обработав раны Венди , Люси подошла к шкафу и начала что-то искать. - Что ты ищешь?- спросила Венди смотря на сестру - А что ты будешь одеваться ? - спросила Люси со шкафа - А у тебя есть одежда мне по размеру? - Держи, ванная вот здесь - показывая на дверь сказала Заклинательница духов. Венди молча зашла в ванную. Вышла она в платье морской волны, волосы распущенные - Люси сделай мне какую-то прическу - сказала целительница . - Ага - сказала Лю беря резинку и собирая волосы Венди в хвост. - Хочешь кушать ?-спросила Люси - Больше пить. - Иди на кухню и попей я сейчас переоденусь и подойду- улыбнулась Люся - Хорошо - сказала Венди выходя с комнаты сестры. Зайдя на кухню на нее устримились 4 пар шокированых глаз - Хай, ребята. Что вы здесь делаете?- спросила Венди шокируя друзей еще больше - Венди я кидаю твою одежду в стирку - сказала заходя на кухню Люси - Привет ,а что вы здесь делаете? Все шокированы . Все смотрели на девушек не веря глазам. Конечно, они в пластырях и бинтах. Кроме того что они двое ранены , они улыбаются . Первым от шока отошел Хеппи - Что с вами случилось ? Где вы были ? И как вы оказались здесь? - спросил Хеппи - Та нечего не случилось - сказала улыбаясь Венди. - Венди, а почему ты тут? Я так волновалась- начала Шарли - А я тут живу - сказала спокойно Венди , все еще больше шокированы - А почему? - спросили Все кроме Люси в нее - Еммм... Потому .... - Потому... - Ромео - Потому что Люси моя - Твоя ...- все кроме Лю - Короче мы сестры - сказала Люси. Все выдохли потом: - ЧТООООООООООООООООООООООООООООООО? - Ничего удивительного - сказала Венди - Ребят останетесь на обед? - спросила Люси -А можно? - спросил Нацу - Конечно- отказали две девушки - Люси - сказал Ромео - Что? - У тебя есть волки? - С чего такой вопрос? - Вчера , когда мы к вам заходили то в твоей квартире было два волка . Один с золото-голубой, другой с сине-зеленой шерстью и в обоих были карие глаза - Ем...Нету -Ну ладно. Мальчики идите в гостиную. Шарли, поможешь? -Конечно - сказала кошечка. Мальчики пошли в гостиную . - Так расскажете?- спросила она в девушек. - Венди, расскажи. Я иду начинать готовку - сказала Люси. - Хорошо - сказала младшая сестра Люси и начала рассказывать. В мальчиков - Чем будем заниматься ? - спросил Ромео - О давайте карты на желание ? - спросил Хеппи вытаскивая с тумбочки карты - Ну давайте Так они играли карты . Первую партию проиграл Ромео в Хеппи , который загадал ему купить рыбки . Вторую партию проиграл Хеппи в Нацу той загадал ему крикнуть на всю гильдию что он " Пипет, пипет , пипетолька ". Сейчас играли Ромео и Нацу - Ты сейчас проиграешь бу-га-га-га - засмеялся Нацу - Обломись - сказал Ромео хищно улыбаясь . - Ну - сказал Нацу - ходи - Король и Туз козырный ва-ха-ха-сказал Ромео - И каково твое желание - спросил Нацу - Признайся той кого ты любишь в любви - хищно улыбаясь сказал Ромео - у тебя месяц - Но.. - Таково мое желание - Все Нацу , ты наконец-то ей признаешься - радовался Хеппи - Вот же-ж - Ребята обедать - сказала входя Венди - Ура! - закричали парни Поев ребята пошли в гильдию. По дороге они шли, шутили, рассказывали смешные моменты с жизни . Вот они уже укало гильдии . Они остановились и ....... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.