ID работы: 6088338

Другие

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Они остановились перед входом в гильдию . Что-то подозрительно тихо . - Нацу, Ромео, Хеппи входите первые - сказала Шарли - Почему? - спросил Нацу - Что-то подозрительно тихо - сказал Люси - Ну хорошо - сказали парни входя Перед ними предстала такая картина : Джувия плакала в плечо Грея который тоже пускал слезы. Все в гильдии плакали. Даже мастер и Гажил. - Что случилось ? - спросил удивленный Нацу - Л.. Люси и В.. Венди умерли - проговорила Мира еще крепче обнимая Лисанну. - Не умерли они !! - закричал Ромео - Они сейчас прийдут Дверь открылась и в дверном проеме стоят в пластырях и бинтах Люси и Венди - Хай ребята - сказала улыбаясь Венди. - Что с вами случилось ? - спросила Мира и Леви одновременно. - Та нечего - сказала Люси - Но вы же мертвы - сказала Лисанна - С чего это ? - не понимая спросила Заклинательница духов. - Вот - давая лист в руки девушек проговорила Леви. В Люси затряслись руки , а глаза широко раскрылись . Венди двумя руками прикрыла рот и отступила назад . - Ссссс - зашипела Люси пуская с краю подгоревшего листа - Люс..и - едва вымолвила Венди . - Венди - держась за свою раненую руку проговорила Люси - Девочки что с вами ? - спросила Мира - Эрза -начала Венди - В опасности - закончила Люси. Тут девушек окружил белый пыл и они исчезли. - Где они ? - закричала вся гильдия. - Они вернуться - сказал мастер Так прошло 4-5 часов. Сейчас 20:25 - Где же они ? - спрашивал Ромео - Где? - Нацу, скажи хотя-бы что-нибудь!!!- закричал Ромео - ты все время молчишь , от тех пор как они исчезли - А что говорить ?!! Что они пропали?! Или то что я ничего не знаю и боюсь за них?!!!Что?! - закричал Нацу Грей, Гажил и Лексус сразу начали его держать - Успокойся головешка!! - кричал Грей - Прекрати придурок! Я тоже за нее волнуюсь! - кричал Лексус - Как вы не понимаете что я ... - начал Нацу и запнулся - Что ? - спросил Гажил - Ничего - сказал злой Нацу вырвавшись с хватки и сел на свое место. Все ждали когда вернуться 2 девушки и одна кошечка. - Красной розой мои грезы Там цветут где твой покой -начал петь мелодичный голос, все как проснулись ото сна и прислухались - Белым хладом и тоскою Предначертан главный бой - пел тот же голос но вдруг изменил тональность - Черный зверь из тени выйдет Желтый злата блеск, жжет - закончил голос. На пустом месте явилось четыре фигуры девушек в капюшонах.Все в гильдии сразу повернулись к ним. - Кто вы ? - спросила Мира перевоплощаясь в дьяволицу. - Ааааа - закричала одна с фигур - Мира-сан мы ничего не делали !!! - Еммм девочки? - А кто же ?- снимая капюшон сказала Эрза - Эрза ?! - удивились все кто был в гильдии - А это Венди, Шарли и Люси?- спросил Грей - Да - Где вы были ? - Они мне помогали с поручением совета и мастера - Расскажешь Эрза ? - спросил Хепппи - Нет - сказала Эрза грубым голосом - Девочки время на исходе - Уже контролируем - О молодци - Угу - Ладно по домам - Люси можно тебя на минуту ? - спросил Нацу - Ну хорошо - сказала Люси Нацу и Люси вышли. - Ты что-то хотел? - спросила Люси - Ага - сказал Нацу. Тишина Нацу подошел к Люси и обнял ее. - Как я волновался, ты не представляешь - сказал он шепотом - Нацу - Люси я хочу тебе кое-что сказать - Ну и ? - Давай завтра пойдем на задание ? - Хорошо , но почему надо было выходить ? - Ай забей - сказал Нацу закидывая руки за голову - Люси!!! - кричала Венди - Ты где?!! - Я здесь! - Крикнула Лю - Нам уже пора . Джувия, Эрза идут с нами , а Леви уже там. - Вы куда ? Можно с вами ? - хотел с ними Нацу - Нет, не можно - сказал злой голос ссади него - Ааааа Монстеррр !!!!!! - С воплями убежал Нацу - Ну что пошли ? - спросила Люси - Идем - появилась Джувия - Еммм- начала Люси - Не бойся, я знаю что тебе не нужен Милый- Грей - улыбнулась та. - Ну пошли , Леви нас уже заждалась - сказала Люси - Ага - кивнула Венди Девушки пошли в глубь леса не замечая слежки. POV Нацу Когда я убежал от Демона , наткнулся на парней которые искали меня что-бы устроить слежку за девочками. Так мы их нашли укало входа в лес. - Как думаете что сегодня будет ? - спросила Джувия - Не знаю . Что-то той будет - ответила Люси - Лю ты хотя-бы не сожги лес - сказала Эрза - Ага , не сожгу - Как это " не сожги"? Она что умеет управлять огнем ?- спросил Грей и Джерар одновременно шепотом - Не умеет - сказал я - И почем они направляются в лес? - Пошли мы отстаем - сказал Ромео шепотом - помнишь волков? может они к ним ? - У них тоже есть волки?- спросил Гажил - У ваших тоже что-ль ? - спросил Ромео. Все кивнули . - Идем. Мы отстаем - привлек наше внимание Джерар Так мы дошли к какой-то поляны которая была освещена луной. - Девочки я здесь - сказала Леви выходя с кущей. - Ну и ?- спросила Эрза - Не показываются гады- ответила та - Идем на свет ? - спросила Люси - Не одичай - сказали Джувия и Венди - С чего это ? Мы же только превращаемся только на половину - Улыбнулась Люська. - Что означает " превращаемся на половину " - спросил Ромео - Сейчас увидим - сказал Джерар - Люси давай - сказала Леви . Люси встала на поляну где попадает лунный свет . Золотой свет ее окутал . Потом встали все другие девочки . Их тоже окутал свет . Леви морской волны свет. Джувию и Венди синий, Эрзу красный . Что за фигня здесь делается? Парни шокированы и я тоже.Что здесь творится ?!!!!!! EHD POV Нацу Продолжение следует ..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.