ID работы: 6088469

Их перепутали в род. доме

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
xMalaya_Catx соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Университет

Настройки текста
-Ученики, я рад приветствовать вас в Университете Пьера и Марии Кюри. Ваш факультет – факультет физики, учтите будет сложно и то как вы закончите обучение и закончите ли вообще… зависит только от вас! -Ну или от состояния кошельков ваших родителей, - добавил парень рядом с Адрианом, - я Нино! -Я Адриан. -Итак учащиеся… сегодня в вашем расписании 4 пары… -Здравствуйте, я Маринетт Агрест, мой отец договаривался о вступительных экзаменах… -Ааа… вы дочь Габриэля? Хорошо, возьми листок и бери задание. -А какое? – спросила она. -Какое попадется! – и взяв первое попавшееся она направилась готовиться. -Я готова! – сказала она через примерно 7 минут. -Так быстро? Ну давай попробуй… - она вышла и начала расписывать все, что продумала в голове ранее, - ну что ж, в целом все верно. На экзамен по физике у меня времени нет… -Должен был быть экзамен по физике? – Маринетт была в шоке, с физикой она не ладит ещё со школы… -Да! -Но это же химический факультет! -И что? Физика с химией очень тесно взаимосвязаны! – он достал какой-то листок, - вот твое расписание на неделю, сейчас у тебя как раз физика! Иди в 401 аудиторию. -А это где? -Пойдем, я тебя провожу и сразу представлю! – они пошли по длинному коридору, несколько раз повернули и оказались около нужного кабинета, - учащиеся внимание, хочу представить вам новую ученицу, так вышло, что она учится на химическом факультете, но у неё так же есть занятия по физике, а в химико-физической группе мест нет… она будет заниматься физикой и математикой с вами. -Ну и кто же это? Ботанка какая-то? -Прошу, Маринетт Агрест! – девушка зашла в помещение. В нем стояли в 3 ряда парты на 3 человек. Свободное место было только одно, рядом с блондином и мулатом, - садись рядом с мальчиками! -Хорошо… - она прошла на свое место, - я Маринетт. -Я Адриан, - представился блондин, - а это Нино. -Ты шаришь в физике? А то, я что-то не понимаю, что мы тут проходим! – сказал Нино. -Если бы… я знаю всю школьную программу, по всем предметам кроме физики, - объяснила Маринетт. -Значит мне одному вас тащить? – спросил Дюпен-Чен. -Похоже, что да, - расстроилась Мари. -Маринетт, - спросил Нино у выходящей из аудитории девушки, - а давай сходим сегодня в кафе втроем? -Давай, - улыбнулась она и вышла. Сразу после учебы ребята пошли в кафе не далеко от университета. -Маринетт, на сколько я знаю, физика на химическом факультете намного проще, чем на нашем! Что ты будешь делать? – спросил Нино. -Не знаю, наверное попрошу преподавателя позаниматься со мной дополнительно… -Зачем, я могу тебе помочь! – сказал Адриан. -Правда? -Да! -Ну тогда, давай завтра после пар пойдем и посидим в кафе, а ты мне все объяснишь! -И мне заодно! – влез Нино. -Хорошо, ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.