ID работы: 6088469

Их перепутали в род. доме

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
xMalaya_Catx соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Вам надо поговорить!

Настройки текста
-В смысле нижнее белье, отец?! – возмущалась Маринетт. -Я знаю, что для тебя это неожиданно, раньше ты в подобных фотосессиях снималась одна, а тут с мальчиком, но… -Ты решил нас свести? -С чего ты так решила? -Ты знаешь чем заканчиваются такие фотосессии! -Пойми, Маринетт, я не хочу вас сводить, просто в кадре вы будете смотреться более чем органично! -Папа, я огорчилась, очень сильно! - она повесила трубку. -Маринетт, все хорошо? – спросил Адриан. -Да, все хорошо. -Разве то, что ты огорчилась является угрозой? -Да, у нас с отцом сложные отношения и это показало мое отношение к этому… не вдавайся в подробности.-И что нам делать? -Адриан, я в полной мере доверяю тебе, что будет, то будет. -Ладно, надеюсь это не испортит нашу дружбу, - он улыбнулся. -Вы переспали? – воскликнули Нино и Ала, только в разных местах. -Да, не ори! – сказали Маринетт и Адриан, опять же в разных местах. -Ну и как это произошло? -Мы были на фотосессии нижнего женского белья… Нам сказали показать страсть, вот мы и показали. -Прямо перед камерой занялись? -Нет! У меня/Мари, уехал отец и мы рванули в машину, а потом туда. -Так вот почему вы не пришли на встречу после фотосессии! -Да. -Что будет дальше между вами? -Не знаю, мы хотели не испортить нашу дружбу. -У вас будет секс по дружбе? -Нет! Но мы ещё поговорим на эту тему. -Маринетт! – позвал девушку отец. -Да, папа. -Если честно, то я восхищен твоей работе на этой фотосессии. -Спасибо. -И парень этот, тоже не плохо выглядел. -Хорошо. -Маринетт, я думаю, что вам надо устроить ещё одну фотосессию. -Снова в белье? -Нет, у меня тема журнала на этой неделе – творчество. -Оу, я буду моделью, а он художником? -Можно и так. Я думаю, что он будет рисовать на тебе! -В смысле? -Я объяснил это всё фотографу, он расскажет вам все завтра на съемочной площадке. -Хорошо. Ал: Что-то как то тихо тут стало, после вчерашнего! Н: Да уж… Ад: Давайте закроем эту тему пока что? Ал: Нет! Вам надо поговорить! Ад: Я это и так знаю, спасибо, что напомнила! М: Адриан, отец хочет что бы мы провели с тобой ещё одну фотосессию. Н: Такую же? А можно мне по присутствовать? Ад: Не думаю, что это хорошая идея! М: Ты о фотосессии или о присутствии Нино? Ад: О присутствии. М: Кстати, фотосессия на этот раз в одежде. Ад: Да? Уже хоть что-то! М: Если ты не против, то завтра в 9 утра. Ад: Но завтра универ! У меня 4 пары! М: Нам дадут освобождение! Н: Тогда можно мне тоже в модели!? Ал: Нет, Нино, перебьешься! М: Спокойной ночи ребят. Утро было слишком тихим. Маринетт не услышала даже Натали. Спустившись на первый этаж, она обнаружила записку, в которой говорилось, что в ближайшую неделю она поживет одна т.к. Габриэль уехал на какое-то мероприятие в Шанхай. -Адриан, привет, поехали? – она снова заехала за ним, - здравствуйте Том и Сабина. -Здравствуй Маринетт, будешь чай? -Нет, мы с Мари уже уходим, - сказал Адриан и ребята выскочили из пекарни. -Почему ты так торопишься? -Раньше начнем, раньше закончим! -Не факт! Адриан, что случилось? Мы виделись последний раз вчера утром у меня за завтраком… -Давай мы позже об этом поговорим? -Хорошо, мне самой как-то неловко. -Итак, объясняю для Адриана, потому что Габриэль, обещал рассказать задумку Маринетт ещё вчера… -Он не рассказал! -Хорошо, значит объясню обоим, - говорил мужчина, - Маринетт, ты будешь в рубашке… -И все? -Ну естественно нижнее белье! -Тааак... день обещает быть веселым! -Адриан, ты будешь в джинсах с голым торсом! -Ладно. -Идите переодевайтесь, остальное я расскажу прямо на площадке. -Ребята, Адриан, ты – художник, Маринетт – типо картина. -И что надо делать? -Берешь, макаешь руку в краску и оставляешь на её ноге отпечаток своей ладони… -Отпечаток! – воскликнула Маринетт, - отпечатки! -Маринетт, если ты волнуешься, что они не отмоются, то можешь даже не задумываться… -Адриан, - шептала она блондину, - убийца должен был оставить отпечатки! -Ты права! Ты умеешь снимать отпечатки? -Да, конечно! Еще лет с 15! -Тогда, когда зайдем к матери Камиллы, тогда и возьмем образец с её дневника. -Хорошо. -Вы там наговорились? – спросил фотограф. -Да, извините. Ребята быстро от фотографировались и решили зайти в кафе, что бы пообедать. Туда же пришли Нино с Алей. -Ребят, - начала журналистка, - я сегодня недолго, мне надо готовиться… -Хорошо, - ответила Маринетт. -А к чему? – спросил Нино. -Забей. -Смотрите, сейчас мы идем к маме Камиллы и берем её личный дневник. -Потом снимаем отпечатки пальцев и готово! -Надо будет ещё поговорить с её мамой. -Да, хорошо. Они направились по нужному адресу. -Тук-тук, - вошел Нино, - дверь была открыта, о Господи! -Что там? – спросила Маринетт. -Труп! -Чей труп? – протиснулась Аля. -Её мамы, - спокойно подошла к телу Маринетт, - Аля, положи телефон, не надо никого вызывать! -Хорошо, но почему? -Они не дадут нам осмотреться! -А что мы ищем? -Все, что найдете! Через минут 10 поисков. -Ребята! – воскликнула Маринетт, - я нашла её свидетельство о рождении! -И что там? -В графе отец – пусто! -У неё нет отца? -Похоже, что нет! -А если это было искусственное оплодотворение? – спросила Аля. -Что такое искусственное оплодотворение? – спросил Нино. -Ты чем-нибудь кроме еды интересуешься? – взъелась мулатка, - это, когда отчаявшиеся девушки приходят в больницу и им подсаживают сперматозоиды другого мужчины! Она может даже не знать его! -Аля, ты права, но и в таких случаях пишут отца! Берут из базы донорского центра! -Тогда почему там пусто? -Не знаю… -Эм… заговорил Адриан, - я нашел её дневник! -А почему в мусорке? -А я откуда знаю?! Посмотрим… - он начал листать странички, - здесь след, как будто страницу вырвали! -Почему? – Спросил Нино. -Нино, из тебя Шерлок, как из кошки собака! Наверное там было написано, что-то плохое! -Я знаю, как узнать, что там было написано! -Маринетт, ты не ходила в школу юных сыщиков? -Нет, но… кароче я не знаю, откуда знаю это! -Ну и как же? -Дайте мне карандаш! – она быстро натерла им страницу, на ней стали виднеться продавленные буквы, - плохо видно : «Сегодня я узнала… -Кто мой отец, - перебил Маринетт, Адриан, - мать скрывала это от меня всю мою жизнь! Я не могу теперь спокойно смотреть ей в глаза! Простите меня все, за мой поступок…» -Но как ты… -Листок был в руке её матери! -Но кто её отец? -Не известно, но если это убийство, то все сделано так, как будто мать виновата в суициде дочери, - говорила Аля. -И самое страшное, что возможно её отец – убийца! – дополнил Адриан. -Забирайте дневник, я ознакомлюсь с ним позже и вызывайте полицию! – скомандовала Мари. -Хорошо. Ребята шли по улице. Маринетт оторвалась и шла впереди компании постепенно пытаясь читать дневник Камиллы. -Маринетт! – догнал её Адриан, - нам надо поговорить и ты это знаешь! -Адриан, я понимаю, но сзади Аля и Нино! -Пойдем в парк? Только вдвоем! -Адриан, я не уверена, что готова пока говорить о произошедшем. -Зато я готов! Очень готов и уже не могу в себе это держать! -Хорошо, мы поговорим. Завтра после универа пойдем ко мне и поговорим! -Но завтра выходной! -Тогда… - она задумалась, - тогда приходи ко мне в обед, я проснусь и… -Что-то ты долго спишь! -Нет, не долго на самом деле… просто у меня пробежка, душ, завтрак и т.д. и закончу я примерно в 12. -А можно я присоединюсь к твое пробежке? -Как хочешь, начинаем в 10:00 в парке. -Хорошо, - он улыбнулся и начал продумывать, что он скажет завтра Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.