ID работы: 6088469

Их перепутали в род. доме

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
xMalaya_Catx соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Шокированные родители

Настройки текста
-Эм… а где я? -Ты в больнице, но врач сказал, что как только ты проснешься, тебя можно будет выписать! – сказал Адриан. -Спасибо, но как я сюда попала? -Ты шла по улице и упала в обморок! -Эм… хорошо, сходи за врачом, а я пока переоденусь в свою одежду. -Маринетт, ты упала и сильно испачкалась, так что Аля принесла тебе новую одежду. -Хорошо. Пока Маринетт переодевалась, Адриан дошел до врача и оформил выписку из больницы. -Адриан, долго я была в больнице? -Часов 5-6. -Ого, самое долгое пребывание. -А какой рекорд был до этого? -0. -Ты ни разу не была в больнице? -Нет, мне всегда вызывали врача на дом, а если честно, то болела я редко! -Ого, я тоже болел редко, но врача мне никогда не вызывали! -Ну, в этом особенность моей жизни, - улыбнулась она. -Где моя дочь? – в помещение вошел Габриэль Агрест. -Папа, я тут, всё в порядке! -Что произошло? -Я шла по улице и упала в обморок, Адриан нашел меня и вызвал скорую. -Спасибо вам, молодой человек, если бы не вы… - в этот момент Адриан повернулся к Габриэлю, отец девушки замер от шока. -Ничего, мы все таки друзья, а друзья должны помогать друг другу, - он улыбнулся. -Маринетт, идем домой. -Хорошо, папа, - она села к нему в автомобиль, - удивлена, что ты оторвался от своих дел и приехал ко мне. -Удивлен, что ты попала в больницу! -У тебя есть идеи? -Я видел письмо и хочу, что бы ты прервала свое расследование. -Я его не прекращу! Я не верю, что Камилла могла покончить с собой, а полицию это устраивает и убийца ходит на свободе. -Маринетт, я хочу, что бы ты прекратила свое расследование! -Папа, это будет первый раз за всю жизнь, когда я тебя ослушаюсь. -Т.е. я не могу тебе никак запретить? -Пожалуй, нет. -Тогда этот разговор будет перенесен, на более подходящее время. -Я не против. -Какие у тебя планы на завтра? -Только не надо ставить мне телохранителя! -Ты о чем? -Папа, я слишком хорошо тебя знаю! Всякий раз, когда ты так спрашиваешь, на следующий день рядом со мной везде ходит Горилла! -Не называй его так! -Папа! Мне не нужна защита! -Я не хочу забирать тебя снова из больницы! -Я просто упала в обморок! -Мы же оба знаем, что это был не просто обморок! Маринетт. Либо телохранитель, либо домашний арест! -Ладно, завтра я после университета пойду гулять с ребятами, может позанимаемся физикой. -Ты кстати стала лучше в этом предмете! -Неужели ты интересовался моей учебой? -Натали приносит мне отчет каждую неделю. -А я уж обрадовалась, что ты сам проявил инициативу! -Нет, слишком много дел. Маринетт, я бы хотел внести некоторые коррективы в твое расписание. -Я тебя слушаю. -Завтра после занятий в университете тебя заберет машина, мне срочно нужна модель, для новой коллекции. Ничего сложного, просто фотосессия для журнала. -Не проблема. -И ещё блондина этого прихвати! -Он тоже будет сниматься? -А что, по-моему, будет не так плохо! -Хорошо. М: Адриан, мой отец просит тебя помочь мне завтра с фотосессией. Ад: Что надо делать? М: Побыть моделью. Н: Ого, Адриан, теперь фотомодель? М: Что-то типо того) Ал: Вышла из сети на полчаса, а тут уже фотомодели появились! Н: Стоп, мы же договаривались, что пойдем вместе заниматься физикой?! Ад: Я думаю, что мне стоит помочь отцу Маринетт! Н: Вот так всегда, стоит появиться привлекательной девушке на горизонте, так ты уже забываешь про друзей! Ад: Когда такое было? Ал: Привлекательной? Н: Не помню (Адриану), Маринетт достаточно красивая! (Але) М: Конечно приятно, но теперь я вся красная! Как рак! Сейчас войдет мой отец и подумает, что я заболела! Ал: Не войдет! Ты сама говорила, что он к тебе почти не заходит! М: Да, но при этом он сам меня никогда не забирал, как например сегодня! Ал: Ого, как люди меняются. М: Ладно, спокойной ночи, до завтра. Ад/Ал/Н: Спокойной ночи) Утро было не из легких. У Маринетт жутко раскалывалась голова. Адриан очень долго не мог уснуть ночью и по этому плохо просыпался сейчас… все плохо. -Маринетт, вставайте на учебу, - говорила Натали за дверью. -Я уже встаю, Натали, приготовь мне внизу таблетку от головной боли. -Хорошо. -Адриан, вставай! -Встаю, мам! – он повернулся на другой бок. -Адриан, вставай! -Встаю. Он действительно встал! На столах ребят ждал завтрак, у Маринетт от шеф-повара, а у Адриана от его мамы Сабины. Быстренько позавтракав Маринетт решила заехать за Адрианом на машине и вместе отправиться в университет. -В пекарню! – сказала девушка садясь в авто, - Адриан, привет! -Привет, Маринетт, что-то случилось? -Нет, все хорошо, просто мне было по пути, и решила за тобой заехать! Здравствуйте, а вы наверное Том и Сабина? – обратилась она к «родителям» парня, у которых на глазах стоял видимый шок! -Маринетт, - первая заговорила Сабина, - а почему ты в пальто? -Я же с улицы, а сейчас фактически ноябрь! -Ах да, точно! Проходи, попей с нами чаю? -Нет, спасибо за приглашение, если Адриан не поторопится, то мы рискуем опоздать на физику. -Идем! – сказал он и изящно открыв дверь перед Маринетт покинул вслед за ней дом. -Сабин, ты подумала о том же? -Да, Том, о ней. -Слишком много взглядов! – говорил Адриан. -Привыкай! После сегодняшней фотосессии их количество значительно увеличится! -Умеешь обрадовать! Но почему сейчас все смотрят? -Ты вышел из машины вместе со мной. Не удивлюсь, что уже завтра это будет на первой полосе всех газет. -Как ты с этим живешь? -К этому сложно привыкнуть, но потом перестаешь обращать внимание. -Как долго обычно длятся фотосессии? -Около 2-3 часов. -Тогда мы ещё успеем доехать до мамы Камиллы? -Тебе пришел адрес? -Да. -Натаниэль? – ребята увидели его в окружении Хлои, не в самый хороший момент. -Маринетт? -Ты офигел что ли? -А что? -Со смерти Камиллы не прошло и месяца, а ты уже с кем-то другим?! -Мы не были так близки с Камиллой, что бы горевать остаток жизни! -Она была беременна от тебя! Больной идиот! -Как беременна? -Жопой об косяк! Знаешь, когда мальчик и девочка… -Она мне не говорила! -А вот я скажу! -Я мог стать отцом? Они убили и её и ребенка! -Эм… это же был суицид? – влезла блондинка. -Заткнись, Хлоя! – рявкнули ребята. -Ладно, какие-то вы агрессивные! -Теперь ты знаешь, - говорила Маринетт, - прости, но ты кабель! -Оу… - сказал Нино, когда Маринетт дала пощёчину Натаниэлю. -Аля и Нино, Адриану пришел адрес мамы Камиллы, после фотосессии мы зайдем туда, вы с нами? -Нет, мне надо подготовиться к завтрашнему дню, - говорила Аля. -Нино? -Я с вами! -Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.