ID работы: 6088469

Их перепутали в род. доме

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
xMalaya_Catx соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Ужин

Настройки текста
-Маринетт, а пойдем в кафе? – спрашивал Мет. -Нет, мне надо заниматься! -Ну Маринетт! -Нет, я сказала! -Ты бяка! -Эй, Матис, ты лучше не зли её! – напомнил Адриан брату. -Адриан, а пойдем сегодня ко мне, заниматься физикой? -А твой отец… -Ты боишься её папика? – дразнил брата Матис. -Ты подкатываешь к девушке не зная, кто её отец? – передразнил Адриан. -Эм… -Ну, тогда раз папа сегодня дома, то я пожалуй вас познакомлю с ним, - улыбнулась Мари. -Нас? Я с ним знаком! – говорил блондин. -Но не так, как я хочу! -А как ты хочешь? -Сюрприз, - она улыбнулась, в 19:00 жду вас у себя, быть в костюмах! -Слушаем и повинуемся! – отчеканили парни. -Папочка? -Что, Маринетт? -А можно к нам в гости, на ужин, придут гости? -Кто это? -Матис и Адриан Дюпен-Чен. -Адриана я знаю, а вот Матис… что-то новенькое! -Он недавно приехал из Германии. -И чем же он там занимался? -А давай ты спросишь это за ужином? -Хорошо, приглашай. -Спасибо, папа. -Пожалуйста, дочка. М: Адриан, сегодня ужин в силе. Ад: Хорошо) Ал: Что за ужин? Там будет этот, Матис? Н: А почему меня не позвали? М: Да, будет. Н: А мой вопрос никому не интересен? -Адриан? – позвонила она ему по телефону. -Слушаю тебя? -Мы можем с тобой встретиться? -А за ужином? -Мне не очень хочется посвящать в это Мета. -Хорошо, когда? -Через минут 10 выходи из пекарни, но так, чтобы к тебе не прилип брат. -Хорошо. Она заехала за ним, Адриан был точно вовремя. -Что ты хочешь? -Сабрина говорит, что не рассказывала никому, осталось спросить у Натаниэля! -Хорошо, я помогу тебе. -Натаниэль! – они нашли его в галерее его отца. -Что тебе, Маринетт? -Я хотела спросить, не рассказывал ли ты кому-нибудь о нашем расследовании? -Нет… ну только, если Хлое… -Все, гиблое дело! -Что такое? -Если знает Хлоя, то удивительно, как об этом не знает ещё весь Париж! -Она не такая, какой ты её представляешь! -Ага, она сдувает пылинки с кошечек на улице и записывает интересные факты в дневник. -Маринетт, - Адриан намекнул ей, что она перегнула палку. -Прости… ладно, мы пойдем. -Ладно, удачи вам. -Ты веришь ему? – спросил он. -Да, после того, как он узнал, что она была беременна, он стал сам не свой! -Тогда, я тоже верю! -Ну что ж, жду вас с Метом в 8 вечера. -Не волнуйся, мы придем. Наступило 20:00. Звонок в дверь. -Здравствуйте молодые люди, вы наверное Адриан и Матис Дюпен-Чен? – спрашивала Натали. -Да, это мы. -Проходите, садитесь, все скоро подойдут. -А тут мило! – говорил Мет оглядываясь, серый стол накрыт на 4 персоны, все аккуратно и стильно. -Да, мне тоже нравится… -Здравствуйте Адриан и Матис, - в комнату зашел Габриэль, парни встали, - присаживайтесь, Маринетт подойдет с минуты на минуту. -Как у вас красиво тут! – начал Матис. -Да, дизайн этого дома разрабатывала моя жена… - отвечал Габриэль, - вы Матис же, верно? -Да. -Матис, а сколько вы были в Германии? -3 года. -И чем же вы там занимались? -Учился на архитектора. -Извините, - вошла Маринетт, - я опоздала. -Ничего, - парни были в шоке. Обычно она была в джинсах или в юбке, но так! На ней было бежевое платье расшитое сверху камнями. Выглядело это роскошно! Они синхронно встали и отодвинули ей стул, - Присаживайся. -Спасибо, - она улыбнулась им. -Вернемся к разговору, а чем вы зарабатывали на жизнь? – спрашивал отец девушки. -Я работал моделью, - Маринетт поперхнулась, собственно как и Габриэль. -И где можно увидеть ваши работы? -В различных журналах, да просто, вбейте мое имя в поисковой строке и увидите все! -Обязательно посмотрим, Адриан, а вы учитесь вместе с Маринетт? -Да, но я на физическом факультете, а она на химическом. -А как же вы пересекаетесь? -В группе Маринетт, по физике, нет мест и по этому, её направили к нам. -Я заметил, что Маринетт достаточно подтянулась по физике, ваша работа? -Она очень многое понимает сама, нужно лишь объяснить начало… -Адриан, - обратилась тихонько Маринетт, - раз ты поел, пойдем ко мне в комнату? -Пойдем, но мы бросим их тут? -Нет, конечно, - договорила она шепотом, а потом сказала громко, - Матис, а ты не хочешь показать свои работы папе? -Да, я бы с удовольствием посмотрел! – сказал Габриэль, - если вы не против, пройдемте ко мне в кабинет. -С удовольствием! -Маринетт, что случилось? – он сел на кровать. -Понимаешь, если о нашем расследовании, не узнал весь Париж, то Хлоя держит язык за зубами! -Да, но ты говоришь, что… -Нет, Хлоя не убийца! Она не испортит себе маникюр, но кто-то из её окружения… из близких… кому она доверяет… -Тогда надо найти этого человека среди её окружения! -Именно! – она села к нему на кровать… -Вы опять переспали? – спросила Аля, -А как же Матис? -Он был с отцом, на первом этаже в кабинете. -Ну ты даешь! Капец просто! Что вы теперь будете делать? -Я не знаю… -Капец. М: Ребят, мой отец, хочет видеть вас завтра сразу после пар. Ал: Интересно… Рождество же не скоро? М: Это явно не на тему подарков на Рождество! Н: А ты сама не знаешь про что? М: Нет. Ад: Я буду. Ал: И я. Н: Эх, куда же вы без меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.