ID работы: 6088469

Их перепутали в род. доме

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
xMalaya_Catx соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Греция

Настройки текста
-Что ты хотел, отец? -Ребята, - обратился он к Мари, Але, Нино, Адриану и Матису, - Я предлагаю вам съездить в Грецию. -Зачем? -У Маринетт, Адриана и Матиса там будет проходить показ и ряд фотосессий. -А меня спросить не надо? – возмутилась брюнетка. -Маринетт, дая я договорю. -Хорошо. -Так вот, по мимо того времени, что будет проходить ваша работа в Греции, так я предлагаю вам остаться там до конца января. -На 2 месяца? -Да. -А как же учеба? -Программу вы получите, а зачеты сдадите по skype. -У нас же нет варианта ответа «нет»? -Я думаю, что нет. -Тогда, чур мы живем в нашем доме! – воскликнула Мари. -Хорошо. У ребят началась неделя на сбор вещей. Они подтягивали некоторые хвосты и решили на некоторое время углубиться в расследовании. -Что мы имеем? – спрашивала Аля. -Нож у убийцы. -Убийца – возможно отец Камиллы. -Об этом знает Хлоя. -Убийца – кто-то из её окружения. -Маринетт, а что ты молчишь? -Простите ребят, я просто не понимаю, зачем он отправляет всех нас на отдых? -Какие идеи? -Я боюсь, что он не хочет, что бы мы вели расследование! -Тогда, он этого не получит! – воскликнула Аля. -И что же ты предлагаешь? -Адриан, Маринетт и Матис не могут тут остаться потому, что им надо лететь по работе, а мы с Нино можем! -Опять ты обламываешь мне возможность поприсутствовать на фотосессии! – возмутился мулат. -А это мысль! – обрадовалась Маринетт, - вы сможете здесь продолжить наше расследование! -Вот и я о чем! -Тогда, я скажу отцу, а вы будете каждый день присылать информацию которую накопаете! -Договорились. М: Хьюстон, у нас проблемы! Ал: Что такое? Ты поговорила с отцом? М: Да, поговорила… Ад: И что он? М: Расстроился, что мы едем не в пятером, но ещё, наш полет переносится. Ад: И как скоро мы улетаем? М: Завтра в 13 дня. Ад: Так скоро? М: Да. Передай Матису. Ад: Хорошо, во сколько нам приехать к тебе? М: Машина заедет за вами) Н: Ну, дружище, оттянись там и за меня! Ад: Попробую))) Сегодня все рано легли спать. Завтра у ребят тяжелый день! Чемоданы мальчики собирали пол утра! Маринетт же положилась на выбор отца, как всегда! Всю её жизнь чемодан собирала прислуга, четко по списку отца. -Маринетт, а мы в каком городе жить будем? – спрашивал Матис в машине. -В нашей вилле, на острове Спецес. Вам понравится! -Не сомневаюсь, - Матис придвинулся к Маринетт. Полет на собственном самолете? Что может быть прекраснее! Все для тебя, любая прихоть! Адриан никогда не улетал так далеко, всегда в пределах ближайших от Франции странах. Они вышли из самолета, где сразу сели в бордовый порш. Их довезли до виллы… Светлое строение с коричневой крышей. Все очень мило и аккуратно. Маленькая гостиная, но зато очень уютная, несколько спален, бассейн на заднем дворе. -Мальчики, смотрите, - она шла по коридору дома, - здесь 4 спальни, моя вот эта… -А тут миленько! – комната была светлой с листиками, её делали для Маринетт, когда её мать была ещё жива, а Мари была совсем малышкой. -Спасибо, рядом ваши комнаты, друг напротив друга, - заканчивала она. -А четвертая? – спросил брюнет. -Моего отца, туда не стоит ходить. -Скелеты в шкафу? -Нет, просто спать там не надо, а интересного там ничего нет. -Хорошо, - спокойно сказал Адриан, - у нас сегодня есть какие-нибудь планы? -Только если на пляж! – сказала Мари, - мальчики, даю вам 10 минут на сборы и идем загорать! -Ок! Через 10 минут парни встретились с Маринетт и они решили пешком прогуляться до пляжа. Маринетт сняла с себя парео и осталась в одном купальнике – загорать. -А у неё фигурка то что надо! – говорил Матис брату. -Она модель – это не удивительно! -Мальчики, намажьте мне спинку! – крикнула девушка. -Да, конечно! – ответил Матис и подошел к девушке. Немного позагорав и немного покупавшись, ребята решили пойти поужинать. Им накрыли на стол. -Мальчики, что вы думаете на тему завтрашнего дня? -Смотря, что думаешь ты, - заигрывал Мет. -Я думаю, что нужно устроить шоппинг! -Не плохая идея! -А чем мы займемся сейчас?- шепотом проговорил Матис. -Можно искупаться в бассейне! -А это не плохая идея! -Тогда вперед! Почти 3 часа они купались в бассейне. Когда перевалило за полночь, ребята отправились по своим комнатам. Маринетт приснился страшный сон. -Адриан, - она тихонько вошла в его спальню. -Что случилось, Маринетт? – спросил он разлепляя глаза. -Мне страшно. -Ложись ко мне, - он отодвинул одеяло, куда легла девушка, а потом закрыл её им. -Спасибо, спокойной ночи. -Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.