ID работы: 6088670

Посмотри на меня

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пусто

Настройки текста
      Всё действительно пошло псу под хвост. Потому что, если бы он знал, что это был последний раз, когда они виделись с Гарри, то попрощался бы с ним по нормальному. Может быть, снова попросил бы у него прощения, за то, что не оправдал надежд.       Но всё это просто «может быть».       — Ты стрелял в шефа, а затем угнал его машину? — чуть тише, чем обычно, спросил мужчина.       — Да! — вызывающе ответил Эггси. — А вы застрелили собаку ради работы!       Гарри устало вздохнул и потёр переносицу двумя пальцами.       Юноша и сам до конца не понял, зачем стрелял в Артура. Возможно, именно в тот момент, осознание его собственного провала накрыло юношу с головой, и он просто решил оттянутся под конец.       А может, потому что уже тогда чувствовал, на уровне инстинктов, что что-то не так.       Но всё это просто «может быть».       — Патроны были холостые, Эггси, — с горечью в голосе продолжает мужчина, пока его подопечный с ужасом смотрит на чучело Мистера Пикуля.       — Нет, — быстро возражает Гэри. — Я своими глазами видел, как пуля отскочила от костюма!       Но Гарри только покачал головой, снова вздыхая:       — Не ври мне, пожалуйста...       — Я не вру! — вскипел Эггси.       — Ты унизил меня, — столь же тихо продолжал Галахад, не слушая доводы юноши.       Анвин скривился, подобное из уст Гарри звучало отвратительно. О том, что его поведение может отразиться на наставнике — тоже как-то не подумал.       Но почему ему не верят?!       А ведь всё так хорошо начиналось.       Сутки назад, идя вместе с мужчиной в ателье, он и не думал, что Галахад очень скоро навсегда покинет его. Что они расстанутся на не очень приятной ноте. И что после будет так хреново.       Хотелось всё исправить. Или хотя бы попытаться...       Чтобы внутри не было так противно и пусто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.