ID работы: 6088670

Посмотри на меня

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Долгосрочный

Настройки текста
      Наверное, ему просто нечего было вспоминать. Раз он столько пытался вспомнить хоть что-то по просьбе Колы, но ничего не получалось, значит просто ничего нет.       Гарри, в принципе, и так хорошо было. Он продолжал вести свои наблюдения за бабочками, его здесь вкусно кормили, к нему хорошо относились. Только почему-то смотрели с жалостью каждый раз, когда он появлялся вместе с Колой на приёмах пищи. Женщина тогда снова попыталась вызвать хоть какие-нибудь воспоминания, но ничего не вышло. В конце концов, все просто смирились.       Здоровались с ним в коридорах, в те редкие случаи, когда он выходил из своей комнаты, спрашивали как дела, в шутку называя «бабочником», на что Гарри лишь слабо улыбался.       — Что он делает? — насмешливо поинтересовался мужчина.       — Это оригами, Текила, — усмехнувшись, ответила Кола и продолжила вести записи в своём блокноте.       — Издеваетесь? — переспросил Эггси, рассматривая ключи в своей ладони.       И не просто ключи. А ключи от дома Гарри. От дома, где они впервые поцеловались, где они провели целые сутки вместе, где они поругались из-за последнего испытания и где молодой человек наблюдал за тем, как Галахада застрелили.       — Это на время, — заверил его тогда Мерлин, выпроваживая за дверь. — Пока мы не подыщем вам новую квартиру.       Эггси тогда проклял всё, что можно и всех, кого можно, потому что был на сто процентов уверен, что просто напросто не сможет и порог этого дома переступить. А если и сможет, то сразу же почувствует на своих плечах неподъёмный груз воспоминаний...       Кто до подобного додумался?       Тот определённо знал Эггси лучше его самого.       Как только новоиспечённый Галахад оказался в доме своего наставника, то сразу же понял, что уйти отсюда больше не сможет. Даже если захочет. Теперь вечером он всегда возвращается сюда, предварительно заскочив после работы к маме, на час-другой.       А затем будут вечера за ноутбуком и попытки достучаться до Мерлина, чтобы подкинул ещё работы. На что координатор только разведёт руками, скажет что-то на подобии: «Ты только вчера вернулся», но следующим утром на столе все равно его будет ждать папка с новым делом.       Так было удобно. Можно было считать, что он просто коротает время за ожиданием Гарри из какой-нибудь долгосрочной миссии.       Миссии длиною в вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.