ID работы: 6088700

Ночь с 13 убийствами

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийство на Роуд Стрит

Настройки текста
10:21 Шерлок и Ватсон приезжают на Роуд Стрит. Они сразу же догадываются где произошло убийство. Как? По копам и жёлтой ленточкой. Шерлок встречает старого знакомого-Филиппа Андерсона. Подойдя к нему, Шерлок начинает диалог: --Андерсон. Вы же бросили работу.-- --Да. Но это было вроде год назад. Сейчас я опять судмедэксперт.-- --Что ж. Что произошло?-- --Безголовый мужчина.-- --Это так похоже как на Бейкер-стрит. Где нашли.-- --В его доме.-- --Кто обнаружил?-- --Простой мальчик. Просто гулял и наткнулся на окровавленное окно.-- Шерлок взглянул на окно. Всё ещё в крови. Шерлок пошёл в сам дом. Полицейских было мало. Но в доме всё равно было громко. Ватсон нашёл за столе окровавленный топор. Потом обратился к Шерлоку: --Шерлок, тут топор.-- --Я знаю, Ватсон. Им не убивали.-- --Как? Он весь в крови!-- --Это ловушка. Убийца хотел одурачить нас.-- Шерлок Поднялся на второй этаж. Там были голова и тело. Ожидаемо. Потом он посмотрел на картину которая не ровно висела. Шерлок подошёл снять её. Вдруг выпала записка. Шерлок поднял её и прочитал: Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя! Ватсон взглянул на записку. Потом сказал: --Это же произведение Пушкина. Что он тут делает?-- --Оно хочет донести до нас информацию.-- --Какую?-- --Здесь говорится о лекарстве и намёк на смерть. Значит кто-то важный для убийцы смертельно болен.-- --Грипп? ВИЧ? Рак?-- --Что угодно, Ватсон, что угодно.-- Шерлок выбежал на улицу с Ватсоном. Потом они взяли такси и поехали на Оксфорд-стрит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.