ID работы: 6088700

Ночь с 13 убийствами

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В такси на Оксфорд-стрит

Настройки текста
Шерлок и Ватсон ехали на такси до Оксфорд-стрит. Вдруг Шерлок сказал: --Жертв не три.-- --Что?--Спросил Ватсон. --Жертв четыре.-- --Как?-- --Мы нашли два трупа, но на Бейкер стрит была записка. Вот прочитай.-- Шерлок дал записку Ватсону. Ватсон начал вслух читать: --Дождик, дождик. Головка, головка. Тело, тело. Что-то ты не знаешь в Лондоне. И ещё одно тело в столовке, Но ты нарушишь что-то в законе. Странно. Я об этом не задумывался.-- --Но в какой именно столовой? Madison? Founders Arms?--Сказал Шерлок. --А почему именно они?-- --Хемиш, это всего лишь предположения. Вдруг проезжая мимо AL RAYAN BANK Шерлок заметил на крыше оборванную чёрную куртку на крыше. Но он не решился останавливать такси и поехал дальше на Оксфорд-стрит. В скорее герои были на Марбл Арк. Хемиш сказал: --Шерлок, как ты думаешь: как убийца за одну ночь убил четыре человека?-- --Хороший вопрос. Либо он был не один, либо он выбрал специально людей-друзей, выяснил о них всю информацию и когда все они собрались в одном помещении, он убил всех и отвёз трупы домой.-- --Хорошие теории. Но на счёт сообщников, сколько их примерно? Три? Пять?-- --Это сложно, но есть одна деталь. Четыре жертвы они обезглавлены. Одна с пулей во лбу, вторая просто с отрубленной, про остальных ничего не могу сказать.-- Такси подъехала на Оскфорд-стрит, где Шерлока и Ватсона ждала третья жертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.