ID работы: 6088732

Голубое вино.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Peake Mary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Это только начало.

Настройки текста
Прошло несколько дней, с того момента как отношения Чонгука и Чимина распались. Чонгук все это время, провёл в своей комнате с чашкой имбирного чая и коробкой бумажных платков, а Чимин ставший инициатором их разрыва, топил остатки своих чувств в бутылках высококлассного вина. После тяжелой и напряжённой недели работы, ребятам дали время на отдых, чтобы они могли отойти от суеты и большого количества концертов, так что, их сейчас не что больше не могло потревожить. *звук разбитого бокала* — Какого хрена ты творишь? Можешь быть аккуратнее?! — прокричал Чимин, заставив на свой голос сбежаться весь дом. — А с моим сердцем ты не смог быть аккуратна? Кого ты трахнул на этот раз? Хосока или может Юнги? — слезы медленно наворачивались на глаза Чонгука. — Гуки, я..— растерянно заговорил Чимин, которого перебили. — Не смей меня больше так называть. — с явной угрозой проговорил бывший любовник, после удалившийся с кухни.

***

Звук разбитого стекла и крик Чонгука, заставили встать с кровати, даже уставшего после перелёта Тэхена. Выйдя в коридор, он пошёл на звуки разборок доносящих прямиком из кухни, но что — то заставило резко остановиться. Тихое всхлипывание раздавалось из комнаты Гуки. Подойдя к двери, Тэхен легонько постучал и спросил: — Можно войти? — но ответа за дверью не последовало. Медленно провернув ручку, Ви зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Свет в комнате был выключен, шторы задернуты, и лишь небольшие лучи дневного солнца, пробивались сквозь плотную ткань, неуклюже задернутых, черных штор. Пройдя чуть глубже в комнату, Ви лицезрел кровать со свернувшимся в кокон из одеяла, Чонгуком. — Чонгук, я беспокоюсь за тебя? Как ты? Пожалуйста, поговори со мной. — но ответа снова не последовало, а всхлипы прекратились. Не выдержав больше молчания своего друга, он взял и одним быстрым движением скинул одеяло с кровати, то что он увидел повергло его в шок. Чонгук лежал в слезах, медленно истекая кровь, которая сочилась из пореза на его запястье, а рядом лежал окровавленный осколок, от любимого бокала Чимина. — Твою мать, Чонгук! — крикнул Тэхен и встав с кровати быстро направился в ванну за аптечкой. Это был не первый случай подобного отношения Чонгука к себе, на практике Ви, но после того как он, однажды чуть не умер от потери крови, лёжа в ванной, Тэхен взял с него обещание что подобное больше не повториться. Усадив пострадавшего к себе на колени, Ви начал бережно обрабатывать не глубокую, но внушительную рану на руке любимого. — Прости меня, я не сдержал своего обещания. — почти шёпот, сказал макне. «Смотрите кто решил заговорить» — подумал Техен. — Чонгук, я боюсь за твою жизнь. Дело не в обещании, а в отношении тебя к собственному телу. Я боюсь оставить тебя, с осознанием того что, ты в любой момент можешь навредить себе. Что я буду делать, если с тобой что-то случится? — Прости меня, пожалуйста. — Чонгук не много поерзал на коленях Ви. — Представь, какого мне было, когда я застал Чимина и Джина, трахающихся в комнате. Я доверял этому ублюдку, который попользовался мной как куклой и избавился, когда я стал не нужен. Только у меня в отличие от куклы, есть душа, которая страдает.- Чонгук уткнулся в плечо своего « друга», он пытался контролировать свои чувства, это — то что, получалось у макне хуже всего. — Малыш, он не стоит твоих слез. Чимин не тот по кому стоит убиваться — Тэхен поцеловал Чонгука в макушку. — А теперь, я дам тебе снотворное, потому что ты сильно устал и тебе нужен отдых. Достав маленькую таблетку из упаковки, он наблюдал за тем как Чонгук запивает ее. Он любил этого мальчика, такого взрослого, черноволосого, но в душе ещё ребёнка. Он только хотел, казаться дерзким и независимым, а на деле как маленький тигренок, может лучше сказать пума. — Тэхен, а ты останешься со мной пока я не усну? — почти щенячьим взглядом посмотрел он на Ви. -Хорошо. «Я просто не могу отказаться от такого предложения». — подумал Ви. Скинув грязное постельное на пол и заменив его чистым, полуголые парни улеглись на кровать. Чонгук лёг ближе к стене, а Ви оказался с краю, положив свою руку на талию Чонгука. Тепло их тел и снотворное сделали своё дела, Чонгук уснул довольно быстро, а у Тэ была возможность любоваться красотой этого паренька. Тэхен долго наблюдал за своим, «спящим красавцем», но желание зарыться пальцами в волосы Чонгука было сильнее. Пока он удовлетворял свои потребности в пареньке, мысли о том, что кто-то мог обидеть его мальчика обуяли его, медленно Те начал одолевать гнев, поэтому, он был вынужден покинуть их маленькое сонное царство и прояснить ситуацию до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.