ID работы: 6088732

Голубое вино.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Peake Mary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.Скажи: я люблю тебя

Настройки текста
Выйдя уже одетым из комнаты Чонгука, Тэхен направился на поиски Чимина. Это была, одна из самых простых задач в списке Ви, на данный момент. Подвыпивший Чимин, сидел на кухне, уже заканчивая со второй бутылкой вина. Ви медленно подошёл к столу и сел напротив Чимина, не отводя от того взгляд. Минутная тишина повисла в воздухе, напряжение между ними росло с небывалой скоростью, но эту тишину разорвал Чимин, своим подохрипшим голосом: — Рад что, я и Гуки расстались? — с наглой ухмылкой на лице спросил Чимин. — Нет, потому что вижу как он страдает. Я вижу то, как он проливает свои слёзы, из-за такого козла, как ты, я перевязывал ему запястья, потому что он опять взялся за старое. — Чимин знал о чем говорит Ви. Он и макне достаточно долго встречались, для того чтобы, Чимин мог видеть шрамы на руках Гуки. Беспокойство на мгновение отразилось на лице Чимина, но он скрыл его под маской безразличия. — Почему ты ещё не трахнул его? Я думал, тебе нравится Чонгук? — недоумение отразилось на лице Чимина. — Потому что...- Тэхен замялся, Гуки был для него нечто большим чем, «мальчиком на ночь». Ему тяжело было признаться себе в то что, Чонгук посмел украсть, его уже не такое бесчувственное сердечко.-..Я люблю его, Чимин. В моих глазах этот мальчик беззащитный и нежный, я хочу защитить его, хочу ухаживать за ним и беречь, как своё маленькое чудо. Ви встал из-за стола и выпрямился, из-за чего в глаза Чимина стал не много выше. — Почему ты так с ним поступил? — сказал Тэ с ноткой презрения. — Мне нравилась грубость и жесткость в сексе, а это не то что, ему было нужно. Я удовлетворял его потребности, при это жертвуя собственными, поэтому больше не выдержав, мне пришлось отыгрываться на ком-то другом. Да и Чонгкук иногда вёл себя как, последняя сучка. *Шлепок* Это был, звук удара ладони Ви о щеку Чимина. Это удивило пострадавшего, но тот встал со стула и потёр место удара.Тэ встал на против Чимина и сказал: — Не смей его, так называть в моем присутствии. — взгляд Тэхена стал диким, он кинул вызов Чимину и он его принял. Тому хватило доли секунды чтобы, прижать запястья Ви к стене и встать лицом к лицу со своим противником. Чимин нагнулся к уху Тэ, который был заключён в ловушку и томно прошептал: — Ты помнишь мои прикосновения? — воспоминания мгновенно заполонили разум Тэхена и на его лице появился румянец, а глаза немножко намокли от выступающих слез. Конечно он помнил, такие вещи не забываются. — На твоём лице все написано, Тэхен. Значит ты помнишь какие непристойные вещи ты вытворял со мной, как похныкивал в свой первый раз и как громко постанывал. Я знаю что тебе так же, как и мне нравился грубый секс, вернись ко мне Тэ, я прошу тебя! — не дождавшись ответа, он вовлёк своего пленника в страстный поцелуй, чтобы напомнить ему каков тот на вкус. Тэ прикусил губу Чимину, тот застонал от боли и отпрянул от своего заключенного. Чимина в этот момент охватила злость такая, необузданная и неизведанная, он замахнулся на Тэ, который готов был принять на себя удар, как руку Чимина кто-то схватил и скрутил за его спиной, с такой силой что он, закричал от боли. Это оказался Чонгук, который случайно подслушал разговор, когда направлялся на кухню чтобы перекусить, после сна и долгой, утомительной поездки. Какого было его удивления, когда он услышал признание Тэ, ему в любви, но особенно его поразило то что, тот был готов отстоять честь любимого пожертвова собой или своим здоровьем. — Тэхен, как ты? — Гуки с нескрываемой тревогой взглянул на Тэ. На его лице не было ничего, глаза широко раскрыты, влажные губы сомкнуты, он будто застыл. В этот момент у Тэ из глаз закапали слезы, его выражение лица так и не изменилось. — Хосок! — через пару секунд, тот был уже в комнате, наблюдая за разгоревшейся любовной драмой. — Что здесь случилось? — поинтересовался парень. — Нет времени объяснять. Чимин пьян, прошу уведи его к себе и уложи на кровать.- Чонгук посмотрел на Хосока, « молящим о помощи взглядом». — Хорошо. Ты у меня в долгу. — Хосок закинул себе на спину Чимина будто тот, ничего не весил и вынес его из кухни. В этот момент, испуганный Чонгук подбежал к Ви скатившемуся вниз по стене, свернувшемуся в клубочек и все ещё плачущему. Слова были излишни, Гуки знал о причине такого поведения Тэхена. Ви ушёл от Чимина не выдержав его нападков, хоть он был хорош в сексе, но в отношениях он был, чистой воды, идиотом. Чонгук сгреб в охапку Тэ, еще дрожащего из-за пережитых эмоций и усадил его к себе на колени. Тэ в объятии обхватил грудную клетку Чонгука таким образом, что его голова оказалась на груди сидящего на полу парня, а Чонгук обхватил Тэхена за талиею и бережно притянул к себе. Они обнимались долго, в тишине затопившей их не большую кухню, но Гуки решил нарушить их маленькую идиллию: — Расскажи мне, что здесь произошло? Ты мог ответить Чимину, так почему ты этого не сделал? — Чонгук искал ответ на вопрос, на который он сам, был не в силах дать ответ. Тэ робко сглотнул от осознания того что, разговор будет не из легких. — Я..-его голос дрожал.- Я вспомнил, как Чимин избивал меня когда, замечал что, я забочусь о тебе или долго не отважу от тебя взгляд. Он оставлял синяки, ссадины или ушибы на моем теле, потому что он ревновал меня к тебе, а я не мог остановиться. Ты, Чонгук, стал моей потребностью, тем без кого я, не смогу существовать. Тэхен поднял голову с груди Чонгука, для того чтобы, взглянуть в его потрясающие глаза, но он не успел полюбоваться их красотой, поскольку Гуки, отвлек его обжигающим губы, поцелуем. Ви не понимал что произошло, до того момента, пока его любимый, не начал своим требовательным язычком исследовать его дерзкий ротик. Тэхен не мог сопротивляться такому желанному гостью в своем теле, и решил ответить на поцелуй. Каким бы страстным, ни был, этот поцелуй, Гуки старался быть с Тэ на столько нежным, на сколько ему позволял его самоконтроль. И вот они задыхаясь, нехотя, разрывают поцелуй. Ви встает с колен парня, который моментально поднимается на ноги, берет за руку Тэ и они вместе идут в комнату Чонгука, где он хотел окончательно завладеть телом и душой Тэхена, дав ему понять, кому теперь он принадлежит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.