ID работы: 6088732

Голубое вино.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Peake Mary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.I want you.

Настройки текста
Одежда была, небрежно кинута в самый дальний угол комнаты, она им была, больше не нужна. Ви не много шокировало то, как Чонгук перенял все инициативу на себя, но он привыкнет. Гуки не хотел торопиться, он боялся что, Тэхен будет не готов к подобному роду действиям именно поэтому, он решил что продвигаться к наслаждению они будут постепенно, он хотел ублажать Тэ, как можно, дольше. И вот Чонгук навис над таким долгожданным телом любимого, в его глазах промелькнул животный блеск. — Я хочу тебя, Тэхен. — голос Гуки затуманенный желанием стал, на пол тона ниже.       Он опустился к шее Тэ в поиске его зон наслаждения, но не найдя ничего там он переместился к ушам парня. Догадки Гуки подтвердились когда, глухой гортанный стон донёсся до его слуха. Посасывая мочку уха и легонько прикусив её, он плавно начал руками, исследовать соски Тэ. Спустя пару минут, оба парня были уже наготове, но мысль о том что Гуки будет медлить не укладывалась в голове Ви, он решил не надолго взять бразды правления в свои руки, а точнее в ротик и показать чего хочет, он.Тэ перевернул удивленного Чонгука на спину и опустился между его ног, обхватывая головку Гуки, горячим ртом, при этом продолжая наблюдать за реакцией своего объекта обожания. Тэ польстила когда, парень откинул голову назад, вцепившись руками в простыни, а в это время он лишь, медленно двигался по внушительной длине, лежащего под ним парня. Ускорившись, Ви услышал звуки наслаждения из уст Чонгука, по этому начал посасывать интенсивней ибо, он хотел чтобы парень кончил. Чонгук хотел контролировать ситуацию, а получилось что, он окончательно слетел с катушек когда, Тэ провёл своими коготками по его животу, при этом не повреждая кожу. После этого жеста, парня накрыл оргазм и он кончил в ротик Тэ, которого это абсолютно не смутило. Чонгук не мог восстановить своё дыхание, а Тэ с ухмылкой победителя наблюдал за ним, за таким красивым и горячим. Волосы Чонгкука растрепаны, губы влажные и искусанные, а глаза не много темнее чем, обычно но, взгляд и разум обуяло блаженство. Когда дыхание парня восстановилось, Тэ лёг на него сверху и тихонько поцеловал его в губы, а после, он подобрался к уху парня и прошептал: «Я буду твоим Чонгук?» Теперь это был вызов для самого Чонгука, который уже был готов завладеть телом парня, сделав его своим. Он аккуратно скинул парня с себя, на кровать, Тэ это заставило улыбнуться. Гуки взял тюбик охлаждающей смазки стоящей на прикроватный тумбе, открыл его и выдавил не много на руку. Тэхен в это время, распластался на кровать в самой удобной для него позе, он перевернулся на живот, встал на колени прогнувшись в спине и головой лег на подушку, показывая своему любовнику что, он готов к любым его действиям. Это была самая милая поза, которую видел Чонгук, именно она была, как раз кстати. Чонгук ввел один палец внутрь. Вводил он его медленно, почти безболезненно, поскольку смазка с охлаждающим эффектом сняла лишний дискомфорт. Когда вошел второй палец Тэ не много заскулил, но быстро взял себя в руки. С третьем пальцем, боль и наслаждение смешались в одно чувственное и действенное средство. И вот благодаря их терпению и упорству, они могут сделать то, чего так долго желали. Вытащив пальцы, Чонгук выдавил еще не много смазки на свой член, равномерно распределяя ее, по все длине. И вот, его взгляд уже оценивает положение Тэ, его бледную, округлую, оттопыренную попку которая, молила о том чтобы, в нее вошли, о том же говорило его раскрасневшееся миловидное личико. — Пожалуйста, Чонгук. — простонал Тэхен. А его не нужно было просить дважды. Чонгук вставил головку члена и медленно начал продвигаться внутрь, чем глубже он входил тем, сильней терял контроль. Его последние крупицы затерялись в теле Тэхена, когда Гуки вошел на все длину и медленно начал двигаться, но Тэ уже было мало и он сам двигаясь на встречу парню, наращивал темп. Они оба застонали, от того что, Гуки начал двигаться жестко, войдя во всю длину, при этом меняя угол что доставляло наибольшее наслаждение. Тэ задыхался от ощущение наполненности и удовольствия, эти два парня были созданы друг для друга. -Еще! — своими стонами Тэ, поощрял Гуки на более интенсивные действия. Гуки поменял позу, лег с боку от Тэ повернув его таким образом что, Тэхен уперся спиной в грудь Чонгука. После этого, Гуки начал двигаться быстрее, и резче, все увеличивая и увеличивая темп, он ощущал как мышцы растянулись под его напором и своей влагой они давали возможность, двигаться в желаемом ритме. — Скажи мне, если я перейду грань. — прошептал Гуки, уткнувшись в шею Ви. Он двигался внутри него глубокими и долгими толчками, с каждым разом стоны становились все громче, а толчки жестче. Чонгук понимал что, он на грани и поэтому, он обхватил рукой член Тэ и начал в ускоренном темпе, водить по нему вверх и вниз. Спустя пару толчков, находясь уже на грани сексуального безумия Чонгук прошептал: — Малыш, кончи ради меня. —  он выполнил его просьбу, Тэхен кончил с именем Чонгука на устах, а Гуки догнал его через пару толчков. Их накрыл незабываемый совместный оргазм, который будет точно не последним для их пары. После того Чонгук не хотел выходить из тела Тэ, а он и не был против, теперь он хотел только, вдыхать аромат наслаждения гладя волосы своего любимого и больше никогда не выпускать его из своих объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.