ID работы: 6088743

.одна ночь

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

.дождь

Настройки текста
Две промокшие фигуры, одна из которых была значительно ниже другой, взбежали на крыльцо дома Аомине и торопливо вошли в здание, плотно закрыв за собой дверь. Снаружи был слышен вой ветра, стук капель о здание и гром, появление которого предзнаменовалось вспышками молний. Дайки выглянул в окно и, поморщившись, заметил: - Дождь разошёлся. Я ведь говорил тебе, что те облака были дождевыми! А теперь мы промокшие и замёрзшие… В этот момент Аомине взглянул на голубоволосого «соблазнительного засранца», как Дайки назвал его про себя. Куроко был невероятно притягателен в данную секунду: прилипшая футболка и шорты, капельки пота, смешанные с дождевой водой, на оголённых участках тела медленно скатывались вниз, по волосам и коже, падая на паркет. Только тот факт, что в прихожей у Аомине был паркет, отвлёк его от созерцания столь притягательной картины – промокший Куроко, стягивающий с себя кроссовки и носки в его прихожей. - Твою ж! Давай сюда! Вот тебе тапочки… Аомине забегал, как веник с привязанным вентилятором, забирая мокрую обувь у Куроко, выдавая ему тапочки и вытирая, уже успевшую появиться, небольшую лужу возле двери. - Извини. Я не знал, что сегодня будет дождь. - А, ладно… Забей. Проходи в гостиную, я пока полотенца принесу. Надеюсь, не забыл, что где находиться? - Нет, не забыл. Через пять минут, когда Аомине принёс два полотенца и оба парня стали вытирать головы, Куроко вновь заговорил: - Аомине? - Что? - Я останусь у тебя на ночь? Мне ведь в другой район иначе топать. - Да, конечно! – Аомине обрадовался предложению Куроко, так как сам хотел пригласить его остаться, но не мог по понятным только им двоим причинам. – Ты же помнишь наши совместные ночёвки? - Помню. А родители против этого не будут? - Они уехали позавчера. У них отпуск, а у меня тренировки. Причём кроме своих основных приходиться возиться и с тобой. Вот зачем тебе это? - Нужно. - Ладно-ладно. Ты у нас упёртый… Аомине огляделся по сторонам, но не сразу заметил, пропавшего минуту назад из его обзора, парня возле кресла в дальнем мало освещённом углу комнаты, где он стал снимать с себя мокрую одежду, чтобы высушить её и протереть тело полотенцем. - Аомине, найдёшь что-нибудь для меня? Аомине? - Да-да, сейчас. Аомине с трудом оторвался от полуголого Куроко, который сейчас выглядел больше, чем «соблазнительный засранец»; он был «чертовски сексуален». Синеволосый сглотнул и стал быстро подниматься к себе в комнату за сухой одеждой. «Чёрт, этот засранец сам меня доведет, и я попросту не сдержусь!» Соответственно, одежды по размеру подходящей Куроко у Дайки не нашлось, и он отдал одну из своих домашних тёплых кофт с длинными рукавами, которые пришлось заворачивать, иначе они болтались у Куроко на бёдрах. Сама кофта висела на парне мешком и доходила ему до середины бедра. Пока Куроко одевал сухую одежду, Аомине сбегал за своей и тоже стал переодеваться. - Аомине, мой телефон разрядился. Дай свой – я родителям позвоню. - Он в моей комнате, идём. Аомине пропустил Куроко вперёд, но забыл предупредить о своих мокрых штанах, валявшихся за диваном, из-за чего Тетсуя запнулся и стал падать. Дайке почти успел поймать его за руку, но сделал только хуже и, запнувшись сам, упал на Куроко сверху. Несколько секунд они пролежали на полу в молчании, но затем из-под Аомине послышался слабый стон: - Умм… Аомине, ох, слезь с меня… - Прости! Я сейчас! Дайки осторожно приподнялся на руках и помог Куроко перевернуться на спину. После чего слез с него на пол рядом и стал трогать лоб, приговаривая: - Сильно ушибся? Ничего не болит? Температуры вроде нет… - Причём тут температура? - Сам не знаю. У меня мать всегда сначала температуру смотрит, а уже потом диагнозы ставит. Встать можешь? Тетсуя сел, а затем, опираясь на плечо Аомине встал с пола, но попробовав сделать шаг, после того как парень его отпустил, снова стал падать с громким криком боли. В этот раз синеволосый успел его подхватить. Усадив Куроко на диван, так как он был к ним ближе всего, Аомине стал осматривать его ноги. Когда он дотронулся до стопы, Куроко взвыл так, что из глаз потекли слёзы. - Да у тебя стопу свело! Куроко в ответ на это промолчал, так как Аомине стал медленно разминать правую стопу большими пальцами рук. Аомине получал от этого необыкновенное удовольствие, в то время как Тетсуя «волком выл» и стонал сквозь зубы, каждый раз, когда Аомине трогал «то» место. Только почти через полчаса непрерывного массажа, Куроко пошевелил пальцами правой ноги, чем заставил улыбнуться «массажиста», и проговорил: - Спасибо, отпустило. - Попробуй встать. - Может не стоит? - Надо проверить. Если опять заболит – скажи и я перевяжу тебе стопу. Тетсуя аккуратно поднялся на ноги и попробовал опереться на правую ногу. Боли не было, но неприятный осадок остался. Сделав несколько шагов туда-сюда, Куроко кивнул Аомине, мол «всё в порядке». После чего оба стали подниматься на второй этаж – в комнату Аомине. Голубоволосый шёл впереди, чем очень радовал Дайки. Куроко остался в одних трусах, так как давать ему шорты Аомине не было смысла, решили, что он останется в одной кофте. Эти самые трусы сейчас, то выглядывали, то пропадали за складками кофты, открывая чудесный вид на задницу Тетсу. Аомине смачно выругался про себя, понимая, что эту ночь ни он, ни Куроко не забудут.

Время 21:13.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.