ID работы: 6088743

.одна ночь

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

.тебе страшно?

Настройки текста
Впустив Куроко в свою комнату, Аомине кивком указал на кровать, где лежал телефон. Куроко подошёл к кровати быстрее Дайки, взял телефон в руки и сел на то место, где он лежал. Пока парень набирал номер, Аомине выключил верхний свет, оставив включённой только лампу на столе, и подошёл к нему. Не успевший что-либо сообразить, Куроко даже не смог попытаться уклониться от синеволосого, который, схватив его за руку, державшей телефон, выдернул его и сунул в карман своих шорт. После чего правой ладонью дотронулся до его лба, «вошёл» пальцами в волосы и опрокинул парня на кровать, придерживая его за голову. Попытка оттолкнуть парня или убрать его руку ни к чему не привела, разве что ухмылка на лице Аомине стала ещё шире. Тогда синеволосый рывком полностью поднял на кровать тело Куроко и сел на него верхом, придерживая левой рукой за плечо. Правая рука скользнула к левой руке Тетсуи, переплетая их пальцы, и прижимая эту руку к подушке, что была под головой голубоволосого. В тот же момент Дайке припал к губам Куроко своими, не предпринимая чего либо еще. Тетсуе пока хватит и этого. Оторвавшись от парня через десяток секунд, Аомине сначала наткнулся на взгляд полный удивления, который сменился злобой. Наклонившись к уху Куроко, который дёрнулся от этого движения так, будто его ударили хлыстом, Дайки спросил: - Ты боишься меня? Ты злишься на меня? - Да, - еле слышно, так, что Аомине услышал это только потому, что его ухо было на одном уровне с губами Куроко, парень ответил на его вопрос. – Я злюсь, но не, потому что ты опять это делаешь. - Тогда почему? - Ты и сам знаешь. Я могу понять тебя – спустя два года, наконец-то нормальные отношения… Плюс, эта чёртова гроза – удобно, не так ли? Но… Я ещё злюсь. - Снова?! Опять ты про это? Сколько раз повторять?! Это было всего один раз! Я же извинился и за Кисе, и за это… - Можешь делать что хочешь – мне всё равно. Куроко закрыл глаза и отвернулся, наклонив голову влево. Аомине, молча, начинал злиться. Ему уже надоело, что Куроко до сих пор не может забыть, как застал его с Кисе в его квартире, хотя с голубоволосым на тот момент у них были только поцелуи. И как после устроенных им разборок в доме Аомине, тот изнасиловал его. «Это ты виноват! Ты был слишком сексуален, но всё время чего-то ждал, а я так хотел тебя... Я ведь уже извинился! И перед ним, и перед Кисе! Да в чём проблема-то?!» В конце концов, Аомине, не раздумывая, стал стягивать кофту с безвольно лежавшего Куроко, который даже не удосужился открыть глаза. - Не смей меня игнорировать, Куроко. Я же знаю, что ты хочешь, чтобы я сделал это снова. Тебе ведь понравилось в прошлый раз… На это Куроко не нашёл что ответить и лишь слабо дёрнулся, когда Дайки прикусил кожу на его шее, сразу зализывая место укуса. Неудовлетворённый этим, Аомине стал покрывать поцелуями грудь и шею парня, одновременно с этим поглаживая руками его плечи, руки и живот. Вскоре, Дайке спустился к животу и дотронулся языком до пупка, который, как помнил парень с прошлого раза, был одной из самых чувствительных точек на теле голубоволосого. Куроко инстинктивно дёрнулся, когда Аомине стал ласкать пупок и живот вокруг него, но в целом больше ничего не изменилось. Как только Аомине зубами приподнял резинку от трусов Куроко, он встретился с полуоткрытыми глазами оного. Куроко слабо шевелил пальцами рук, как будто сильно нервничал, его тело было напряжено, а тяжёлое дыхание было отчётливо слышно даже в другом конце комнаты. Дайки неожиданно разжал зубы, и резинка громко шлёпнула по лобку Куроко, который ещё раз дёрнулся и даже приподнялся на локтях от испуга. Ему было страшно. Страшно так же как в тот раз, когда он отказал Дайки два года назад. В тоже время Аомине навис над Куроко и приблизился к его лицу. - Куроко… Тебе страшно? От напряжения и страха паренёк смог лишь жалко кивнуть в знак согласия, трясущейся головой, отчего у Аомине стало неспокойно на душе. Он, было, приблизился к его губам так, что они слабо соприкоснулись, но затем резко отпрянул. - Прости, - Дайке слез с облегчённо выдохнувшего Куроко и сел на краю кровати. – Я снова веду себя как мразь. Куроко обессилено откинулся на кровать и стал успокаиваться. Аомине упёрся локтями на свои коленки и схватился за голову, пряча в ладонях лицо. Некоторое время они просидели в полной тишине, но Куроко стал замерзать, из-за чего он потянулся за кофтой, которую ему дал Аомине, который думал о том, что ему делать теперь, ведь о нормальных отношениях дальше и речи идти не могло. В тот момент что-то стало тянуть ткань под ним. Оказалось, что Аомине сидел на кофте, которую Куроко хотел одеть. Дайке поспешно встал, вытащил из кармана телефон, чтобы кинуть его на кровать и Куроко смог быстро одеть кофту, испуганными глазами проводив уходящего из комнаты парня.

Время 21:57.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.