ID работы: 6088743

.одна ночь

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

.ты же хотел расслабиться

Настройки текста
Дайке буквально вылетел из собственной комнаты. Остановившись лишь у лестницы, парень обессиленно спустился на ступеньки и схватился одной рукой за голову. Он злился. На Кисе, на Куроко и в первую очередь на себя. Всё насмарку! Ему понадобилось почти два года, чтобы Тетцуя вновь с ним заговорил... Полгода игнорирования, жалкие извинения с его стороны, поступки, которых не ожидал от себя даже Дайке. Еще и Тайга вечно крутился между ними, ограждая своего нового подопечного от присутствия синеволосого. Ох, как сильно Аомине хотел набить морду ухмыляющегося засранца! Дайке вышел из злобного онемения от едва различимого в ночной тишине голоса Куроко - он всё таки решил остаться. Аомине было улыбнулся этому, однако, почти сразу скрипнул зубами и сорвался с места, спускаясь на первый этаж. Раскрыв дверь во двор, парень выбежал под струи холодного дождя, поддаваясь охватившим его чувствам и воспоминаниям...

***

Мимолетные, часто очень робкие поцелуи шестого, и слегка наглые, властные движения Аомине, переплетались между собой, изредка останавливаясь, чтобы дать призрачному игроку вновь набраться смелости. В очередной раз, Тетцуя отпрянул от Аомине, зашедшего, по его мнению, слишком далеко. Тот успел утащить парнишку к себе в спальню и опрокинуть на спину. - П-подожди, Аомине... Я, я еще не могу, - Дайке накрыл его губы своими, не давая закончить фразу, но парень отвернул голову, вырываясь. - Да подожди же! Дайке! Аомине оторвался от него и взглянул в лицо голубоволосого, которого, можно сказать, на парнишке и не было. Бледная кожа, бусинки пота на виске и влажные глаза, готовые разразится дождем с пышных ресниц. Такой вид кого угодно в чувства приведет. Вот и Дайке сел на краю кровати, начав перебирать собственные пальцы. - Опять? - Куроко сел на кровати поджав под себя ноги, невольно утирая вдруг выступившие от осознания собственной слабости слезы. - Тетцуя, сколько еще ждать... - Я не знаю. Прошу, еще немного. Через какое-то время Дайке проводил Куроко домой, а сам, недолго думая, решил зайти в давно знакомый молодежи магазин. В этом районе только они продавали алкоголь ориентируясь на внешний вид: не побрился с утра, считай уже совершеннолетний. В разделе с алкоголем Аомине наткнулся на блондинистую шевелюру. - А, это ты, - Кисе поднялся с корточек, держа в руках баночку дорогого напитка. - Я тут расслабиться решил слегка. - Аналогично. - Что-то ты мрачноват, случилось чего? - Да так, - Дайке вертел в руках бутылку с голубой этикеткой, будто пытаясь что-то разглядеть в ней. - Ничего. - Ээй, мы же друзья. Я отлично разбираюсь в людях, - Аомине с большой долей скептиза перевел взгляд на фотомодель. - Давай, бери вот это вот, и это, так... Ну и парочку вот этих! И пошли к тебе, поболтаем. Синеволосый пытался сохранить равновесие, пока Кисе совал ему в руки разные баночки, одновременно с этим подталкивая его к кассам. Аомине попытался было поспорить, но решил, что раз уж все равно собирался выпить, то теперь хотя бы будет с кем. Комментарий о возможном упоминании данного магазинчика в одном из интервью Рёты, быстро решило проблемы с избыточным количеством нелегальщины. Довольно скоро парни расположились в гостиной, а банки с алкоголем опустели, под напряженный вначале, а позже все более откровенный разговор. Дайке предполагал, что Рёта мог так же оказаться нетрадиционной ориентации, однако, никогда не думал, что они будут обсуждать его отношения с Куроко. - А ты не думал, что он просто боится? - Кого? Меня? - Да неее... Самого процесса. Вот скажи, ты ведь наверняка собираешься быть сверху, так? - Ну, естественно, - Аомине допил последнюю банку с пивом и бросил её в коробку в другом конце комнаты. - Я же всё таки мужик. - А Куроко тогда кто по твоему? - Эмм, он парень... - А теперь поставь себя на его место. Твой партнер выше тебя и желает ворваться в весьма узкое, явно не привыкшее к таким действиям место. Ты бы отнесся к этому спокойно? - Нее! Это ж какой мужик должен быть... Ахах-ха! - Дайке! - Синеволосый понуро уставился в пол, перестав дурачиться. - Он боится этого. - И что же мне делать? - Честно? Без понятия. - И кто там про всезнайство балаболил? - Эгей, я модель, а не психолог! В конце концов, я же угадал, что у тебя проблемы. - Да уж, - Дайке откинулся на спинку дивана, закрывая уставшие глаза. - Проблемы... Диван заскрипел, тела соприкоснулись и Аомине открыл глаза. Рёта сидел на нём верхом, наклонившись над ним. - Что ты делаешь? - Ты же хотел расслабиться? - Кисе прижался задницей к паху парня и наклонился еще ниже, пощекотав кончиками волос щеки Дайке. - Ты ведь так долго терпел... Было ли то простой усталостью от ожидания или пьяной фантазией, однако член синеволосого отчетливо врезался в ткань, желая наконец-таки вонзиться хоть в кого-то. Потеряв голову и совершенно не думая о последствиях, Дайке грубо вцепился в волосы блондина, прижимая к себе податливое тело. Сколько времени прошло и сколько Куроко наблюдал за ними, Аомине не знает. Зато точно помнит как поднимается с дивана, чтобы снять с себя штаны. Футболка уже давно валялась в области кухни, а в коридоре, в растерянности и как будто в полной апатии, стоит Тетцуя, вернувшийся, чтобы поговорить с ним... - Те-Тетцуя! - Аомине пытается взглянуть ему в глаза, хотя уже понимает, что сотворил нечто ужасное, а потому не удивляется тому, что шестой игрок медленно разворачивается и уходит прочь. - Куроко, подожди! - Эй, я еще здесь вообще-то, - Кисе обиженно надул губы, сложив руки на груди. - Забыл уже... - Ты, - Дайке явно был не в адекватном состоянии. - Это все из-за тебя! Фальшивка! - Я фальшивка? А сам то на кого похож?! Променял любимого человека на первого кто разрешил засунуть себе член в задницу! - Кисе выбрался из под Аомине и подобрал свою футболку. - Я может и фальшивка, но точно не дешевка. - Мразь! Дайке налетел на Кисе и нанес несколько сильных ударов по лицу. О том, что Рёта мог посадить его никто не задумывался. Аомине еще долго скакал на задних лапках перед блондином, из-за чего возможность помириться с Куроко практически сводилась к нулю. Выгнав блондина из своего дома, Дайке пошел на поиски Тетцуи. Материвший его на чем свет стоит Рёта вызывал такси, пытаясь подняться на ноги. Помогать ему естественно никто не собирался.

***

Дайке не хотел вспоминать то, что произошло дальше и всё же воспоминания нахлынули как девятый вал. Перехватив, медленно и будто бесцельно бредущего по улице Куроко, Аомине попытался с ним заговорить, однако он его не слушал. Лишь молча обходил его раз за разом. Затем кричал. Плакал. Вырывался, пока Дайке заткнув ему рот, тащил его к себе. Он хотел лишь поговорить. Да, точно. Поговорить. Почему же тогда на все аргументы Тетцуи, Аомине затыкал ему рот и кусал и без того истерзанную плоть? Почему несмотря на слезы и просьбы отпустить его, он заламывал худощавые руки... Почему, когда Куроко замолчал и тихо скулил, отвечая на его укусы, Дайке одарил его пощечиной?..

"Что я за монстр такой? Почему я вообще до сих пор живу?!"

- ВАААААААААААГХР!!! - Аомине буквально зарычал от ненависти к самому себе, падая на колени в грязь. До этого момента он был настолько увлечен желанием вновь понравится Куроко, что совершенно не думал о том, почему он всё это сотворил. Лишь сейчас, после того как Тетцуя признался, что боится его, Дайке понял, что всё это время он был чудовищем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.