ID работы: 6088743

.одна ночь

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

.ничего

Настройки текста
Куроко какое-то время нервно держал телефон в руках, проводя тонкими пальцами по гладким кнопкам. Он знал, что нужно позвонить домой, однако отчего-то медлил с этим. Возможно, он еще сомневался стоит ли ему здесь оставаться до утра... Тетцуя всегда отличался упорством и бесстрашием, практически в любой ситуации, за это его и ценили друзья, а так же команда. Страх. Впервые он познал это чувство два года назад и до сих пор только Аомине заставлял его вздрагивать от одного взгляда. Нервно сглотнув накопившуюся слюну, голубоволосый набрал номер телефона и прислонил трубку к уху, ожидая ответа. Переговорив с отцом, Тетцуя отчего-то встал с постели и подошел к окну, из к которого комнату слегка подсвечивали фонари. Взгляд парня спустился к земле, где он увидел Аомине. Куроко невольно всмотрелся в его широкую спину, вспоминая...

***

Дайке ловко закинул еще один мяч в корзину и победоносно подпрыгнул с криком "йеху!". Куроко вытер со лба пот и беззаботно улыбнулся. Они стали проводить индивидуальные парные тренировки всего несколько месяцев назад, однако, это дало весьма неожиданный результат. Кроме отличных игровых показателей, отношения парней вышли на новый уровень. Аомине подошел к голубоволосому и приподнял одной рукой подбородок, обхватывая его талию второй. Тетцуя стеснялся подобных действий, даже в закрытом за высоким забором дворе Дайке, а потому сразу покраснел и потупил взгляд, упираясь в грудь партнера носом. - Эгей, - Аомине приобнял его чуть сильнее, после чего сел перед ним на корточки. - Ты чего? Куроко смущал подобный вид обычно строгого и весьма жесткого игрока их команды, настолько непривычным было видеть его покорность и желание угодить шестому. - Угхум, - Парень покачал головой из стороны в сторону. - Ничего, честно. Аомине так нравился невинный и смущенный вид парня, что тот не мог удержаться и снова поцеловал его. Нежно, едва касаясь губами его кожи, так как знал, что Куроко еще предстоит привыкнуть окончательно к их молодым отношениям. Подобные касания, взгляды и поцелуи длятся уже второй месяц, однако, Тетцуя до сих пор стесняется и даже боится этого, отчего у Дайке внутренности выворачиваются наизнанку, настолько обаятельным и желанным выглядит в такие минуты голубоволосый. Упав перед ним на колени, Аомине приподнял футболку и поцеловал напряженные мышцы груди и живота, отчего Куроко отпрянул от него. - Прости, я снова не сдержался. Дайке сел на землю, отвернувшись от напуганного подобным напором парня и чуть облокотился на свои колени, приобняв их "кольцом" из своих рук. Куроко какое-то время смотрел на его широкую спину, сомневаясь в том, что он хочет сделать, и всё таки решившись, медленно приблизился к нему. Положив свои руки ему на плечи, Тетцуя наклонился к одному из его ушей и с легкой дрожью в голосе прошептал: - Я не с-сержусь... Ты же знаешь. Пожалуйста, подожди еще немного. Дайке повернул к нему голову и накрыл одну из ладошек шестого игрока своей, после чего подтянул её к себе и поцеловал в запястье...

***

Всего пару лет назад Куроко трепетал от его прикосновений, но боялся боли и потому сторонился продолжения их отношений, пытался справится со своим страхом сам. Теперь он знал, что тогда ему следовало открыться перед Дайке и возможно, того что было не произошло бы с ним никогда. Отвернувшись от окна, Тетцуя устало сел прямо на пол, облокотившись спиной на стенку и слегка прислонившись к основанию кровати головой. Долгая тренировка, гроза, а затем и нахлынувшие воспоминания измотали парня как никогда раньше... Постепенно он погрузился в дремоту.

Время 23:07

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.