ID работы: 6088785

Сердца трёх

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Алиса - И все таки, почему ты решила вернуться? – Миша сидел напротив меня, смотря с той же любовью, что и раньше. Я не знала, что ответить ему, правду пока что говорить не хотелось - Просто соскучилась…по тебе – это тоже было правдой. Мне очень не хватало Миши эти 2 года. Я бросила все, что у меня было и просто сбежала от всех: от семьи, от друзей. Никто не знал, где я была. Сначала я думала, что это может помочь мне забыть ЕГО, но как же я ошибалась. Спустя столько времени я все еще люблю его, но я должна вытерпеть этот месяц. - А как ….как дела у НЕГО? – я сделала глоток кофе, стараясь не смотреть в глаза другу - Было плохо…он год искал тебя, не знал, куда деть себя. Много пил, дрался, перестал выходить на связь. Сейчас получше, но все равно очень изменился…из-за тебя Зачем я спросила, я и так это знала. Он звонил, много и часто, писал мне, а я просто выкинула телефон. - Может быть ты мне расскажешь, что тогда произошло? Почему ты сбежала? Я переживал очень - Чуть позже, Миш. Я обязательно тебе все расскажу Я попыталась выдавить из себя что-то наподобие улыбки, но выглядело ненатурально. Мы закончили наш ужин, и я пошла разбирать чемоданы. Я остановилась в квартире Миши, не хотелось возвращаться в свою, вернее в НАШУ. Миша говорил, что туда даже лучше не заходить, там ремонт хороший нужен. ОН после моего отъезда разнес ее.. Столько воспоминаний осталось там. Завтра предстоит тяжелый день. Нужно будет доехать до офиса, я так скучала по всем ребятам. Надеюсь, что мне удастся избежать встречи с НИМ. Я пока не готова смотреть в глаза. POV Миша Сидя в комнате за ноутбуком, я слышал шум воды в ванне и ее голос. Она напевала какой-то мотив. Всегда так делала. Она мне безумно нравилась именно такой, милой и наивной. Невыносимо было за ужином наблюдать за ее печальными глазами. Я знаю, что два года назад между моим другом и ей произошло что-то. У них обоих разбиты сердца, они оба страдают. Нехорошо радоваться чужому горю, но возможно именно сейчас я смогу попытать свое счастье с НЕЙ. - Миш, спокойной ночи - я вздрогнул. На пороге комнаты стояла Алиса, вырвавшая меня из размышлений. Я поднял взгляд и увидел ее..Смешной детский хвостик на голове, длинная футболка и голые стройные ноги. - Сладких снов, малышка – она подошла и чмокнула меня в щеку, хотела было развернуться, но что-то остановило ее. -Миш, а давай как в раньше? -Это как? -Вместе уснем. Я не хочу одна оставаться. Она опустила глаза, и я не смог остаться равнодушным -Конечно, милая. Ложись, я в душ и вернусь к тебе Я поцеловал ее в уголок губ и укутал одеялом. Выйдя из душа, я заметил, что она уже спит, как обычно забрав себе все одеяло. Как же мне не хватало этого. Ни с одной девушкой я не чувствовал такой теплоты и такого комфорта. Я лег рядом, обняв ее за талию, уткнулся носом в ее шею, вдыхая аромат ванили и кокоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.