ID работы: 6088785

Сердца трёх

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Егор - Я все понимаю, у всех бывают в жизни трудности, с которыми тяжело справиться, но сейчас уже перебор. Тим укоризненно посмотрел на меня. Вот уже целый час я выслушивал от него нотации на тему моего поведения. Да я пью, да гуляю, да в скандалы попадаю, но это единственный способ забыться. Временами мне удается взять себя в руки, но потом все равно все летит к чертям. Уже два года не могу заставить себя жить дальше. Сидя в очередной раз с больной головой и похмельем, я понимал, что нужно что-то менять. - Хорошо, я постараюсь. Обещаю. Я понимаю, что это не выход, жить так всю жизнь - Отлично, я очень хотел именно это услышать. Ты знаешь, что я всегда готов помочь тебе - Спасибо, брат. Как только мы приступили к обсуждению, мою голову пронзил визгливый тонкий голос Кристины откуда-то из коридора. - Господи, да за что же все это – я попытался засунуть голову в подушку на кресле, но лучше мне не стало. -Бухать надо меньше – усмехнулся Тим – Пошли, посмотрим, что там могло вызвать этот ажиотаж. Кое-как встав с кресла и захватив по пути бутылку с минералкой, мы вышли в коридор. В нос мне ударил знакомый аромат духом, и где-то под ложечкой сладко засосало. Я узнал его, только ОНА так пахла. Я посмотрел вперед и не поверил своим глазам. Это была и правда ОНА. Она изменилась. Волосы стали намного длиннее, сейчас они спускались до талии, более приятного шоколадного оттенка. Без каблуков она выглядела настолько маленькой, что я бы мог назвать ее ребенком. Она улыбалась и о чем то разговаривала с ребятами. Пользуясь случаем, что она не видит меня, я любовался ей, ее телом. Все такое родное. Так хотелось подойти к ней, обнять, прижать к себе, но…В голову ударили воспоминания тех дней. Ее предательство, побег, вечное в трубке «абонент не отвечает или временно не доступен». Из-за нее я два года схожу с ума. Нет, не могу простить. Со всей злости я швырнул бутылку в ближайшее мусорное ведро, и громко хлопнув дверью, ушел прочь. POV Алиса Я вздрогнула от громкого звука. Мне не нужно было поворачиваться, чтобы понять, кого так разозлило мое появление. Я почувствовала его со спины. Я знала, что он смотрит на меня, знала и боялась повернуть голову. Он всегда мог читать меня по глазам, от него невозможно было ничего скрыть. К горлу подступил ком, и я чувствовала, что начинаю сдаваться. Постаравшись отвлечься от своих мыслей, я вернулась к разговору. - Предлагаю устроить вечеринку! – предложила Кристина - Мы так давно тебя не видели. Должны же мы узнать, что нового? Может, ухажер какой появился. От этих слов у меня по спине пробежал холодок. Не готова я сейчас раскрывать все карты. - Я не против, я тоже по вам скучала очень ребята. Какие будут идеи? – я слабо улыбнулась, чтобы не вызывать ни у кого подозрения. - Может быть у нас? – предложил Миша - У нас? – изогнула бровь Крис – Так, так , а мы и правда многое пропустили - Ты не так поняла все, мы просто живем вместе с Мишей -О, дорогая, именно так я и поняла все. Тогда решено, вечером все отправляемся к нашей сладкой парочке. Я закатила глаза, зная, что бесполезно кому либо что-то доказывать. И раньше про нас с Мишей ходили слухи. Никто не верил, что мы просто друзья. Даже Егор. Просто мы с Мишей выросли вместе, он всегда меня оберегал, и я люблю его безумно сильно. - Эм, Крис, можно тебя на минутку? - Да? - Можно тебя попросить, не говорить Егору о вечеринке – я опустила глаза вниз и уставилась на свои туфли - Вы до сих пор не можете поговорить нормально хоть раз? Столько времени прошло, а вы как кошка с собакой. - Еще не время, я поговорю с ним, но пока что не готова - Конечно, дорогая. Я все понимаю. Просто очень переживаю за вас. Она обняла меня, и я поняла, чего мне эти два года по- настоящему не хватало. Пообщавшись со всеми, я решила поехать домой, приготовить квартиру к вечеринке. Миша сказал, что останется в офис еще на пару часов, поэтому мне захотелось прогуляться по городу пешком. Давно не была в Москве, хочется насладиться моментом. Заодно обдумать многое в тишине. Как только я вышла из офиса и завернула за угол, меня резко схватил кто-то и прижал к стене. Я ахнула и напротив моих глаз оказались небесно- голубой взгляд. Вот только этот взгляд излучал злость и ненависть, а не как раньше любовь. Егор тяжело дышал, и я видела как ходили ходуном его желваки. Таким злым я видела его впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.