ID работы: 6088785

Сердца трёх

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Егор Во мне боролись сразу два чувства. Любовь и ненависть. Правду говорят, что от любви до ненависти один шаг. Я так зол, слишком зол на нее. Мне хочется уничтожить ее, сделать больно, чтобы она почувствовала все, что чувствовал я. Разбить ее сердце на миллионы частиц и растоптать их. Каждую секунду повторять ей, как я ненавижу ее и все, что с ней связано. Но я перевожу свой взгляд на ее губы, и меня переклинивает. Мне хочется зацеловать их, искусать до крови. Подмять ее под себя и заставить стонать. Господи, ее стоны до сих пор в моей голове. Ни одна другая не заменила мне ее. Я искал, я пытался забыть ее, но, черт, все напоминает о ней. Следующее, что я делаю, не укладывается в моей голове. Как будто сердце не слышит голос разума. Я сжимаю рукой ее талию, а другой лицо и целую ее. Жадно, грубо. В моем поцелуе нет ни намека на любовь и нежность. Это собственнический поцелуй, болезненный для нас обоих. Меня накрывает с головой. Как же я скучал по этим губам. Стук моего сердце, кажется, сейчас разорвет мне голову. Еще сильнее сжимаю ее, заставляя открыть рот и пустить меня. Как только мой язык вторгается в ее рот, я слышу ее слабый стон. Это последняя капля моего самоконтроля. - Поехали ко мне. Сейчас. – Мне еле удается выговорить эти слова Она молчит, просто смотрит на меня. Я принимаю ее молчание за согласие и тащу к машине. Вдруг осознаю, что до квартиры минимум час езды, и то если без пробок. Я столько ждать не могу. Открываю заднюю дверцу машины и толкаю ее на сидение. Как будто дежа вю. С хищным видом смотрю на ее голые ноги, вздымающуюся грудь и красные от укусов губы. Придавливаю ее своим телом, попутно захлопывая дверь машины. И вот я снова в плену этого аромата, этого сладкого аромата ее тела. Это мой персональный сорт героина. Даже, если сейчас на землю упадет метеорит, я вряд ли смогу оторваться от нее. Прерываю поцелуй, чтобы отдышаться. Смотрю в ее глаза, ее зрачки расширены, она также возбуждена как и я. Это не может меня не радовать. Значит спустя столько лет, она все еще МОЯ. - Егор, Егор… - она пытается начать говорить, но никак не может выровнять дыхание - Замолчи - Егор, послушай - Нет, не хочу никаких разговоров. Ко мне резко возвращается осознание реальности. Возвращается злость и ненависть. - Но, Егор - Что Егор? – резко выкрикиваю я – Что ты хочешь мне сказать? Извини? Обойдусь! Я понимаю, что словесный контроль тоже уже не в моей власти. Я сильно сжимаю ее запястья так, что она вскрикивает. Мне уже все равно. Я хочу высказать ей все здесь и сейчас. POV Алиса В один миг взгляд Егора снова стал стеклянным. У меня уже саднят запястья, я пытаюсь вырвать, но все тщетно. - Ты как последняя дрянь поступила со мной. Ты хоть представляешь, что творилось со мной после твоего побега? Я места себе не находил. Я искал, я звонил, но ты видимо решила разорвать все сама. А сейчас возвращаешься и требуешь какого-то разговора? Кто ты такая? Мне становится страшно, я никогда не видела его таким. Не знала, что он может быть таким. - А я скажу тебе, кто ты. Ты сама настоящая шлюха! – салон машины наполняется резким звоном пощечину. Вырвав свои руки из захвата парня, я наотмашь ударила его по лицу. Он не шелохнулся. Его взгляд теперь был устремлен в сторону. Воспользовавшись моментом, я поднимаюсь на ноги и убегаю из машины прочь. Уже не могу сдерживать слезы, бегу по направлению к дому. К моему удивлению, он не вышел из машины, наоборот, я услышал рев двигателя и уже через секунду он уехал. Зайдя в квартиру и захлопнув дверь, я сползла вниз по стене и разрыдалась. Я знала, что будет тяжело, но не думала, что настолько. Я надеялась, что за это время чувства остыли, что он охладел ко мне. Нет, все как и раньше. Но самое ужасное, я до сих пор таю под его ласками. Я не могу сопротивляться ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.