ID работы: 6088785

Сердца трёх

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Алиса Голова. Дикая боль. Это все, что я чувствовала, как только открыла глаза. Минут 5 я пыталась сфокусировать взгляд, чтобы понять, где я, и что вчера произошло. Повернувшись в сторону окна, я заметила на тумбе стакан воды и таблетку аспирина. Не долго думая, я выпила все и откинулась обратно на подушки. Я оглядела себя и заметила, что на мне ничего не было, кроме простыни, которой я была укрыта. Судя по тишине в квартире, Миши дома не было. Странно, куда он мог так рано уйти? И тут я вспомнила...вспомнила все, что вчера было. Наши поцелуи, наши откровения друг с другом. Я медленно сползла вниз и закрыла лицо от стыда, хотя этого никто не мог видеть. Черт, что же делать теперь. Я прекрасно понимаю, что мой порыв страсти был вызван дневной перепалкой с Егором, но Миша? Наверное, у него просто давно не было секса, вот он и не устоял перед красивой девушкой. Раньше такого я, правда, не наблюдала за ним. Подняв телефон, я набрала номер Миши, но ничего кроме гудков не услышала. Занят, в студии песню записывает. Я решила доехать до офиса, поговорить с ним лично, мне не хотелось, чтобы события прошлой ночи ставили крест на нашей дружбе. К тому же, я должна зайти к Егору, кое-что вернуть.. Я провела в душе больше часа, смывая вчерашние остатки макияжа и распутывая волосы. Прохладная вода помогла мне окончательно придти в себя и мыслить на трезвую голову. Для поездки в офисе я выбрала темно-синие джинсы с высокой талией, обтягивающую черную майку, заправленную внутрь и тяжелые черные ботинки, волосы завязала в тугой хвост. Ехать на такси не хотелось, поэтому выйдя из дома, я двинулась в сторону парка. В наушниках звучала "Заведи мой пульс", а в голову лезли непрошенные мысли. В офисе Black Star как обычно было очень весело и шумно, повсюду бегали люди, а в воздухе пахло свежесваренным кофе. По пути мне не попадались знакомые лица, и я, честно говоря, была рада. Я мысленно настроила себя на разговор с Мишей и не хотела, чтобы кто-то меня отвлекал. POV Миша - Привет - я вздоргнул, когда чья-то рука коснулась моего плеча. Мне не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто это. Алиса. Я всю ночь провел на студии, пытаясь придумать, что делать дальше. Я понимал, что все то, что случилось прошлой ночью, было ошибкой для нас обоих. Я не хотел ее терять, но, черт возьми, как я теперь должен забыть ее тело? Как мне теперь спокойно слушать разговоры про ее ухажеров? Меня же загрызет теперь ревность! - Привет - я старался не подавать виду, чуть улыбнувшись. - Я проснулась, а тебя уже не было. - Да, прости. Много работы очень, не хотел тебя будить. - Миш, я..- она замялась, пальцами теребя браслет на руке. - Будешь пончик? - Алиса подняла на меня непонимающий взгляд - Я оставил тебе твои любимые, с фисташковым кремом. Я знал, что это сработает, это всегда работало. Каждый раз, когда между нами возникало непонимание, нас спасали пончики. Алиса, как ребенок, душу готова продать за них. - Угу - кивнула она и потянулась к коробке. Но прежде, чем взять пончик, она подошла ко мне вплотную и обняла. Мое тело сразу напряглось, как не крути, но моя фантазия сразу показала мне ночные картинки. Я не знал, как реагировать, поэтому просто молча стоял. - Прости меня, я не должна была - тихо прошептала Алиса мне где-то в районе груди - Просто, я не знаю, что на меня нашло. Я должна, я хочу тебе кое-что рассказать.. Я почувствовал, как на мое футболке стали появляться мокрые следы. Приобняв ее за плечи, я оставил долгий поцелуй на ее макушке. - Я всегда рядом, знай. Ничто не сможет нас разлучить. Слышишь меня? - я обхватил руками ее лицо и пальцами начал стирать черные ручейки на ее щеках. Постепенно, она перестала плакать и просто смотрела на меня с обожанием, как всегда. Это мой самый любимый взгляд. - Миш, слушай, я у тебя не оставлял...- дверь резко открылась и на пороге оказался Крид. Его замешательство на лице резко сменилось злобой, которую от отчаянно пытался скрыть. Я почувствовал, как Алиса сжала меня в объятих еще сильнее, словно боялась его. Не теряя времени, я перевел свою руку на талию Алисы, давая понять Егору, чтобы не приближался к ней. Да, он мой друг, но Алису я в обиду не дам. Он обидеть может, я это точно знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.