ID работы: 6088785

Сердца трёх

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Алиса Чёрт, как всегда вовремя. Я понимала, что теперь Егор точно не оставит меня в покое, но, с другой стороны, возможна эта ситуация поможет нам решить НАШУ проблему. Говорить с ним сейчас мне совсем не хотелось, и в глубине души я порадовалась, что Миша рядом и не оставит нас наедине. - Миш, зайди к Тимуру на 5 сек. Он попросил побыстрее - пронесся за дверью голос Артёма. - Пойдешь со мной? - Марвин повернулся ко мне - Нет, давай я тут подожду. Ты же быстро после ухода Миши, Егор продолжал стоять на месте. Я отвернулась к окну, разглядывая поток машин, который стремился в центр. Я чувствовала на себе взгляд Крида, но разговаривать с ним мне совсем не хотелось. Он прошел вглубь кабинета и стал искать что-то на столе. Я заметила, как он взял белый шнур и двинулся обратно в сторону двери. Как только дверь приоткрылась, я потихоньку выдохнула то напряжение, от которого меня трясло, но зря. - Хотя нет, не в этот раз - Егор громко хлопнул дверью и повернул ключ в замке, попутно спрятав его в карман джинс. - Зачем ты вернулась? - его глаза были полны ненависти и злобы. Я могла заметить это даже через отражение в стекле - Неужели думала, что я обрадуюсь? Разочарую тебя, дорогая. Ты не нужна! Уезжай обратно! Его слова больно резали по сердцу, мне не хватало сил повернуться, чтобы продолжить баталию. Самым лучшим выходом я посчитала, молча выслушать все его гадости и потом расплакаться после его ухода. - Я вообще-то с тобой разговариваю - Егор дернул меня за локоть и развернул к себе лицом. Мой нос практически уткнулся ему в шею. Почувствовав такой знакомый аромат, у меня закружилась голова. Я отчаянно боролась с желанием прикоснуться губами к пульсирующей жилке на шее. - Я прекрасно слышу тебя - стараюсь как можно тверже, сказала я - Да неужели? Так зачем ты вернулась? - Ты прекрасно знаешь. - Нет. - Что, нет? - Мой ответ - нет! - Что? Почему? Разве не об этом ты просил два года назад, названивая мне днями и ночами? - мой самоконтроль медленно, но верно покидал меня. Его ответ выбил почву у меня из-под ног. Я не думала, что он откажет мне! - Вот именно, просил. А ты приехала через 2 года и считаешь, что я сделаю первое, о чем ты просишь? Не выйдет, дорогая. - его рука еще сильнее сжала мой локоть, а желваки заходили ходуном. - Хорошо, чего ты хочешь? Что тебе нужно? - я старалась говорить спокойнее, понимая, что, если перейду на крик, то точно ничего не добьюсь от него. - Скоро узнаешь, малышка - Егор наклонился к моему ухо и тихо прошептал мне - Я сделаю все, чтобы ты чувствовала то же самое, что и я все это гребаное время. Он развернулся и двинулся в сторону двери. - Егор! Пожалуйста, подпиши бумаги - мой голос постепенно срывался, переходя в истерику. - Я уже все сказал. Скоро свяжусь с тобой. После его ухода я присела на подоконник и пыталась заставить себя глуборо дышать. Я была уверена, что все пройдет без проблем, и мне не придется здесь надолго оставаться. Но похоже, что у Крида были свои планы, значит придется налаживать с ним отношения, чтобы получить желаемое. Я так погрузилась в свои мысли, что не заметила, как вернулся Миша. Он сидел передо мной на коленях и молча смотрел. Его брови были нахмурены, а взгляд сосредоточен на моем лице. - Кажется, нам пора поговорить - он встал и протянул мне руку - Поехали, я знаю одно хорошее место. Нам никто не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.