ID работы: 6088785

Сердца трёх

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Алиса -И вот почему я узнаю это только сейчас? - кидая очередную ложку сахара в чай, бубнит Миша. Мы сидим вдвоем на открытой веранде ресторана, по столу скачут солнечные зайчики от движений серебряной ложки. Я отвожу взгляд в сторону, пытаясь сфокусироваться на парочке, которая очень громко внизу выясняет отношения. -Миш, я правда хотела рассказать, но не знала как - нагло вру своему лучшему другу. - Врешь ведь Бергер, по глазам вижу. Поднимаю глаза и натыкаюсь на грустный взгляд Миши. Что-то странное мелькнуло в его лице. Разочарование? Марвин отворачивается от меня и уходит в свои мысли. Чувствую себя виноватой во всей этой ситуации, но я и сама уже запуталась. Я думала, что 2 года достаточный срок, чтобы все утряслось и чувства утихли. Пока я плавала в своих размышлениях, Миша встал. На секунду мне показалось, что он решил уйти. Но он подходит к моему диванчику и плюхается рядом. Марвин перекидывает правую руку через меня и кладет на плечо. Инстинктивно я пододвигаюсь ближе к нему и опускаю голову на грудь. -Ладно, что было, то прошло. Надо с этим быстрее покончить - говорит Миша, чмокнув меня в лоб. И вот опять, даже после недомолвок и непонимания в наших отношениях все равно наступает гармония. Миша всегда первый идет на примирение, даже, если вина не его. Это то, чего мне когда-то не хватало в отношениях с Егором. Он всегда был груб и самоуверен, не умел признавать свои ошибки и идти на компромиссы. А с Мишей все иначе, с ним тепло и спокойно. - Опа, голубки, мы вам не помешали - я вздрогнула, услышав сзади над ухом знакомый голос. Сияя своими 32 зубами в темных очках Натан разворачивает стул напротив и садится без всякого приглашения, как и обычно. Я закатываю глаза, смотря на его самодовольную ухмылку. Я более чем уверена, что сейчас снова начнется песня о том, что мы тут воркуем. - Ты о себе говоришь уже во множественном числе? Раздвоением заболел? - шутит Миша, отпивая чай - Да нет, я просто не один. Только я хочу спросить, с кем он к нам пожаловал, как мой невысказанный вопрос повляется из-за спины и садится на соседний стул. В меня тут же впечатываются ярко синие глаза и со злостью сканируют руку Миши, покоящуюся на моем плече. - Вы же не против, что мы к вам присоединимся? - как ни в чем не бывало продолжал Натан, разглядывая меню. - Да нет, но, честно говоря, мы хотели побыть одни, без лишних ушей - слишком зло вырывается у Миши и я перевожу на него непонимающий взгляд. Лицо Марвина напрягается, а под челюстью начинают ходить желваки. Я отрываюсь от него и смотрю на Егора. У парней завязалась целая баталия в гляделки, оба сверлят друг друга злыми ненавидящими взглядами. Замечательно! - И все таки, ты убежала от ответа. Почему, зачем и куда ты сбежала 2 года назад? - Натан либо делает вид, что ничего не происходит, либо мой салат ему намного интереснее немой войны рядом. - Хм, просто мне нужно было немного времени, чтобы подумать - как-то тихо отвечаю я и опускаю глаза на руки. Миша убирает свою руку с моего плеча и переплетает наши пальцы вместе. Теперь моя рука покоится на его ноге, наслаждаясь нежными поглаживаниями большого пальца. Даже не смотря на Егора, я прекрасно чувствую его испепеляющий взгляд. Мне хочется убрать свою руку, чтобы никого не провоцировать, но понимаю, что Миша специально это сделал, чтобы еще больше позволить Крида. - Фига себе, подумала. Два года, мать! Ты часы потеряла что ли? Я не успеваю ответить, как в моей сумочке судорожно начинает вибрировать телефон. Увидев на дисплее имя, которое сейчас очень не вовремя, я извиняюсь, и выхожу на улицу поговорить. - Привет - стараясь не выдавать свое настроение, отвечаю я - Привет, я соскучился - Я тоже - Как твои дела? Когда ты сможешь вернуться? - Надеюсь, что в ближайшие пару недель решу и вернусь к тебе - нагло вру я своему собеседнику - Здорово, буду очень ждать тебя. Люблю тебя, пока крошка. - И я. Целую. Я кладу трубку и опираюсь спиной на ограду веранды. Как же надоело врать всем подряд, почему я не могу сразу расставить все точки над и! Мой взгляд скользит по каменному полу с выкрашенной цветными узорами плиткой и натыкается на пару белых кроссовок. Мне даже не надо поднимать голову, чтобы понять, кто это. - Целую? Серьезно? Опять вертишь мужиками, Бергер? - в голосе Егора слышна желчь, перемешанная со злостью. - Не начинай, пожалуйста. Я не хочу с тобой ругаться. - Ну почему же, а я вот непрочь поговорить - он в считанные секунды сокращает расстояние между нами и вот уже я почти прижата к его телу. Мой мозг затуманивает запах его тела и ощущение столь желанной близости. Я должна его оттолкнуть и уйти обратно к парням, но меня будто парализовало. Я закрываю глаза, медленно делаю несколько вдохов. - Давай не сейчас. Тем более, как я понимаю, мою просьбу ты все равно не услышишь. - Нет, конечно, я уже сказал. Только на моих условиях все будет - он нагибается к моему лицу слишком близко и расставляет руки по обе стороны от меня. Теперь я закрыта в клетке из его тела и уже практически не могу трезво соображать. Пока я растерянно бегала глазами, пытаясь отыскать путь к отступлению, Егор взял мой подбородок и приподнял, заставляя заглянуть ему в глаза. На секунду его злость гаснет и наши губы соприкасаются. Я чувствую вкус лимона и мяты на губах, Его нежно целует меня, а его рука спускается на мою шею. Мои колени подгибаются от столько неожиданной ласки и я кладу свои руки ему на грудь. Я чувствую, с какой силой бьется его сердце, как тяжело он дышит. Его язык нежно облизывает мою нижнюю губу и начинает посасывать верхнюю. Из меня непроизвольно вырывается стон удовольствия и Крид сразу отстраняется. Ему нужна всего секунда времени, чтобы трансформироваться от моего Егора до злого и ненавидящего идиота. - Если ты до сих пор стонешь подо мной, как же ты трахаешься со своим новым парнем? - напыщенно говорит блондин и ухмыляется - Неужели меня представляешь? - Ты придурок, Крид, не подходи ко мне больше никогда - Почему? Боишься не устоять? Ой, да ладно, не простит этот, найдешь другого. - Пошел к черту. Толкнув его плечом, я разворачиваюсь и быстрым шагом возвращаюсь к нашему столику. Увидев мой бешеный взгляд, Миша без слов поднимается и взяв меня за руку, тащит к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.