ID работы: 6088810

in the mirror

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

один.

Настройки текста
всю ночь тэхен плакал на крыше. он срывал с себя частями свой шелковый ханбок и исписывал свою кожу проклятьями, что сегодня ему кричал будущим муж. правда, будущий он по решению отца семьи ким. "ты должен объединить кровь нашего рода и династии. во имя нашей семьи и твоего покойного отца." тэхен не мог ничего возразить. в те времена в коре правил ужасно ленивый император, который предпочитал войне белый флаг. он всегда сбегал от возможных конфликтов и старался получить побольше выгоды себе любимому. потому, когда монголы набежали на "небольшое и беззащитное коре", император "был просто вынужден подписать договор о становлении коре монгольским данником". конечно, народ страны совсем не наивный. каждая семья, что имела даже самый небольшой авторитет, ходила жаловаться императору, но не "ядовитые розы" ким. они как могли обхаживали императора, потому их авторитет приравнялся к семье правителя. "змеиный клубок" - называли их за спиной. в итоге, два "близких сердцу" друга решили женить своих сыновей, невзирая на их взаимную ненависть и отвратительное отношение сына династии, чимина, к маленькому тэхену. в первый же день этих отношений тэхен вернулся домой избитый; ссадины, кровь на которых совсем недавно запеклась, жутко саднили и напоминали о том, как же прекрасна жизнь. тэ всей душой желал умереть, он правда не знал, как спастись от этого ужаса, ведь он совсем не любит чимина, ни на йоту не больше, чем любит закаты или рассветы. когда парень засыпал, он думал, что видимо, судьба к нему не благосклонна и он просто примет то, что есть.

***

мягкие толчки в плечо разбудили тэ и он открыл глаза. чье - то лицо, и такое свечение.. странное.. — ты.. кто? как бездомный, лежишь посреди подъезда в изорванном ханбоке. ты ведь из психушки, да? - парень уже ясно отражался в глазаx тэхена и его затрясло. странные стены, странные окна, странная одежда.. все странное, неправильное и чужое. а еще в нос бьет вкусный запах сладкой мяты, что тэ так любит класть в чай на завтрак, если чай с малиной в пять утра можно назвать завтраком. — что такое под.. подъезд? кто ты такой? - тэхен тихо промямлил, покрываясь мурашками от страха. теплая улыбка озарила лицо юноши напротив и он засмеялся. — я чон чонгук, а как тебя зовут, с т р а н н ы й мальчик?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.