ID работы: 6088810

in the mirror

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

два.

Настройки текста
— я - ким тэхен, будущий муж сына династии, рад познакомиться с вами. вы из далекой европы? - тэхен вопросительно посмотрел в глаза напротив, и спрятав волнение, натянуто улыбнулся. чонгук громко засмеялся, и раздалось такое эхо, что у тэ в ушах начало звенеть. чон поднял юношу на руки и потащил к себе, несмотря на то, что он отпирался и пытался выбраться. его запах сирени почему-то кружил легкие чонгука в быстром вальсе, а сердце переставало биться от каждого слова этого парня. домашний уют за дверью квартиры. — отпусти меня, - тихо прошипел тэхен, стараясь выбраться из крепких живых оков, - ты понимаешь, кто я? я позову охрану и прикажу заточить тебя в тюрьму. как тебе такой расклад? — я знаю, что ты - сумасшедший, на этом все, - чонгук толкнул дверь и затащил тэ в квартиру, попутно закрывая два замка за собой. тэхену в нос ударил запах одиночества и пустоты, такой тихий и знакомый. все вокруг его пугало и он сжался от страха, но этот запах был ему родным и знакомым, поэтому думал сейчас он только о нем. чонгук одинок? тэ никогда не видел таких больших дверей, а еще на каких - то блестящих, видимо серебрянных, крюках висит одежда и свет исходит из блестящих мерцающих шаров в каких - то конусах. магия. — чонгук, я могу спросить? - тэ тихонько потрепал парня за рукав и встал на ноги, - ты.. ты колдун? чонгук вновь засмеялся, нет, он не колдун, и даже не маг, он - простой студент, который недавно съехал от своих родителей и только начал нормально существовать в таком большом мегаполисе, присоединяясь к общему стаду. магией даже не пахнет. — с чего ты это взял, конечно нет. тэхен насторожился. чон говорит все так спокойно, потому что не хочет, чтобы тот паниковал или правда считает, что все вокруг н о р м а л ь н о? — тэхен, а откуда у тебя ханбок? 21 век, ханбок на человеке последний раз я видел на национальном фестивале, а ты, видимо, так по городу ходишь... пока чон продолжал нести чепуху про внешний вид, тэхен покрылся мурашками. чон сказал 21 век. но сейчас же 13.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.