ID работы: 6088868

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 148 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
      "Вас приветствует Система. Извещаем, что один из богов проявил к вам свою благосклонность и передал в единоличное пользование Систему "Игрок 0992+". Живите, развивайтесь, играйте. Этот мир - ваша песочница. В качестве оплаты, весь ваш опыт после смерти перейдёт к вашему покровителю. Удачи" ... Это что за... Так... проверим. Попытка подняться ни к чему не привела. Если конечно результатом не считать то, что моё, по видимому новое, тело обмочилось. А так даже глаза открыть очень сложно. Или я попала в аварию и теперь инвалид, или по опыту новелл, манги и прочего фэнтези, младенец. Думаю не нужно говорить, что второй вариант мне нравиться больше? Как там... Система... параметры... уровень... А вспомнила. Статус. Имя: Игараси Юкико Возраст: 2 дня Раса: Игрок, человек, носитель божественной искры. Уровень: 1 Класс: после получения 10 уровня. Подкласс: 15 уровень Титул: ХП: 10/10 МП: 70/70 Характеристики Сила: 1 Ловкость: 1 Скорость: 1 Интеллект: 7 Мудрость: 15 Элегантность: 1 Харизма: 1 Очки характеристик: 0 Навыки ... Это сколько мне ещё куковать в подгузниках? Эй, Система, а можно установить автопилот?       "Подтверждено. Желаете отключить сознание?" Да-да. На полгода пожалуйста.       "Заявка подтверждена" И темнота. Проснулась вновь я казалось через несколько минут. В строчке "возраст" значилось 6 месяцев. Да и тело я контролировала куда лучше. Тут ко мне подошла какая-то женщина, моя мать?       "Внимание! Возможно моделирование внешности. Желаете изменить вашу внешность?" Система, а система. А в каком я сейчас мире? В моём собственном?       "Вы находитесь в мире известной вам вселенной. Ноблесс." Чё? Я в мире эротической фантазии, каждой девушки, хоть раз читавшей мангу или что лучше смотрела аниме? Я в мире, где толпами бегают сексуальные красавчики, а главная кавайная няшка должна умереть в самом ближайшем будущем? Система... Я даже не знаю что сказать. С одной стороны красавчики, с другой мясорубка... Плак, плак. Я так рада, что ты со мной Система. Где книжка? Мне срочно нужно качать интеллект.

***

Следующие годы моего мазохизма описывать нет смысла. Я лишь благодарила Систему за регенерацию, когда попала в Редзенпаку. И ещё больше благодарила позже, когда обнаружила барьеры. Кстати. Я таки изменила свою внешность, чтобы больше подходить к своему имени. К своим 19 годам, я была похожа на снежную, нет, не королеву, Императрицу. Выбрав основным класс "Целитель" я очень помогла себе в этом. Всё же этот класс не слабо качал элегантность и харизму. Короче я сейчас в Корее и мой статус выглядит так: Имя: Игараси Юкико Возраст: 19 лет Раса: Игрок, младший бог Уровень: 542 Класс: Целитель Подкласс: Менталист Подкласс: Воин Титул: Ледяная Императрица ХП: 18460/18460 МП: 29650/29650 Характеристики Сила: 1846 Ловкость: 2065 Скорость: 2196 Интеллект: 2965 Мудрость: 2001 Элегантность: 2642 Харизма: 2251 Очки характеристик: 1000 Навыки Медицина ур. Мах Исцеление ур. Мах Великое исцеление ур. Мах Детоксиркция ур. Мах Святая защита ур. Мах Воскрешение ур. 87 Защита разума ур. Мах Контроль разума ур. Мах Чтение мыслей ур. Мах Эмпатия ур. Мах Божественный голос ур. Мах Магия льда ур Мах Джиу-джитцу ур. Мах Карате ур. Мах Кенпо ур. Мах Муай-тай ур. Мах Холодное оружие ур. Мах Разумеется многое я пропустила, а всё это богатство я ни за что не смогла бы прокачать без временного барьера. Слава ему. Чтобы вы понимали какой тиранический труд я совершила, стоит сказать, что ни один нормальный человек не сможет превзойти 30 уровень и поднять характеристики более 30. Так же замечу, что характеристики нынешнего лорда в Лукедонии едва ли превышают 350 пунктов и сейчас у неё 183 уровень. Поняли? Осознали? Оценили? Я сомневаюсь, что Рейзел намного сильнее меня. Может даже немного слабее. Но вот я в Корее и собираюсь в старшую школу Е Ран. Даже интересно, я рано или уже запоздала. На воротах я поняла, что если и запоздала, то не намного. На воротах стоял, судя по характерному запаху, М-21. Здравствуй солнце ясное. На меня смотрит настороженно, чует опасность, но до кабинета директора довёл. -Директор Ли? Вот почему все вздрагивают, когда я открываю рот. Понимаю конечно, что из-за навыка мой голос обладает немалой силой, в зависимости от моего на то желания, но ведь в обычной жизни я его не использую. Чего дёргаться? -Игараси Юкико? Киваю. И честное слово, не моя вина если кивок получился царственно-надменный. Глаз у блонди подозрительно дёрнулся. Шинву его нервы уже знатно подточил. Остался вопрос, я первый альбинос в школе или третий? -Рад встрече. Надеюсь вы хорошо устроитесь в Корее. -Разумеется. В класс я попала тот самый. И да, я третий альбинос. Няша Регис смотрел на меня таким поражённым взглядом, что я нисколько не жалела о потраченном времени на прокачку элегантности. Но я старалась найти того, кого я решила заменить в гуще событий. Кадис Этрама ди Рейзел. Поразительной красоты брюнет с пронзительными красными глазами. И самое важное, чей статус уступает моему на 30 с лишним процентов. Да я смогу. Такой ноблесс не должен умереть. Я не позволю, или зря я стала целителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.