ID работы: 6088868

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 148 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      -Моё имя, Игараси Юкико. Кажется Регис словил ментальный оргазм. В глазах у него так и плещется восторг. Я что, оказалась идеалом его девушки?       -Расскажи о себе. Опять же, честное слово, не моя вина, что у всех сложилось впечатление, что я снизошла до требования моего нового классного руководителя. Мне харизма иначе реагировать не позволяет.       -Родилась и выросла в Японии. Основные интересы: медицина и боевые искусства. Перевелась по рекомендации преподавателей, для расширения кругозора и приобретения опыта... Позаботьтесь обо мне. После последней фразы все парни восторженно взвыли, аки волки на луну. Поверьте, я не специально окатила их презрением. Просто воют только кобели, а этих животных я очень не жалую. По предварительным итогам достойных представителей сильной половины человечества нашлось всего трое и все заняты. Первый прочно женат на компьютере, второй ухаживает за раменом, третий любит элегантность. Я бы попробовала закадрить Франкенштейна, но быть второй я не хочу. Помнится в манге мне ещё приглянулся глава клана ассасинов, как его название не помню. Вспомню, подумаю о создании семьи. Села я аккурат рядом с моими светлыми собратьями. Теперь этот угол класса ещё больше напоминал экзотический сад. Уроки прошли... никак. Я давно вызубрила школьную программу азиатских и европейских стран приплюсовав к ним Россию, Америку и Австралию. Ждала я того, о чём мечтала уже лет пять. Обеда в местной столовой. Очень хотелось взглянуть, как истинный ноблесс будет есть плебейское блюдо, рамен. А ещё хотелось дать ему попробовать доширак и колу. Тоже тот ещё наркотик. Я даже запаслась. Немного, годовой запас. В столовой я удовлетворила свой интерес. Он правда это ел. Меня к моему НЕ удивлению, компания школьников экстремалов тоже взяла в оборот. На наш стол пялилась вся школа. Некоторые малолетки, с гормонами капающими даже из ушей, умудрились пускать носом кровь даже когда я поворачивала голову. Мне тоже предложили рамен, но побоявшись за свой желудок (туда столько не влезет), я открыла, принесённую с собой "коробку". Борщик, родной. Ни один суп с тобой не сравниться, а те кто предпочтёт тебе какую-то лапшу с яйцом, очень глупые люди. С утра решив вспомнить русскую кухню, я взяла на второе голубцы. На моё меню смотрели очень странно. Честное слово, будто я лягушек ем, или улиток. Пробежавшись по поверхностным мыслям, я пришла к выводу, что звание мисс элегантность, выиграла я. Сейра хоть и была красавицей, но всё же не дотягивала.       -Почему рамен? Вообще-то я спрашивала у Кадиса. В манге я этот момент не помнила. Чем ему приглянулась эта лапша? Почему не биг ланч или спагетти? Что же вы думаете?       -Вкусно. А так же вредно и калорийно. Конечно ноблесс не толстеют... почему они не толстеют а? Меня зависть берёт.       -В мире есть ещё огромное количество вкусных блюд. Тот же буйабес. А подобное блюдо, не лучший вариант повседневной еды.       -Откуда ты знаешь, что мы едим его каждый день? Ох Ватсон... то есть Шинву.       -Вас выдала фраза " Нам как обычно". Я почти видела как под рыжей шевелюрой скрипели несмазаные шестерёнки. На осознание всей глупости его вопроса, ему понадобилось аж семь минут. Но лучше бы он продолжал думать, ибо следующей его фразой было:       -Хочешь с нами в гости к директору? Это надо, пригласить кого-то в ЧУЖОЙ дом. Моя в шоке. На данный момент я пошла бы туда лишь в двух случаях: первый - им нужна помощь, второй - меня пригласил сам Рейзел. Что впрочем он и сделал, при помощи Икхана-переводчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.