ID работы: 6088868

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 148 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Франки меня любил. Это можно было понять хотя бы по тому, как он ограждал меня от любой работы, при этом по вечерам утаскивая в лабораторию и вытягивая знания про энергетическую систему. Периодически нам требовались пособия, в роли которых выступали модифицированные, благородные, а иногда и, к священному ужасу Франки, Рейзел. Впрочем от сей почётной должности не отвертелся и он сам. Его энергетическая система была отдельным поводом для депрессии. Разумеется моей, потому как, несмотря на весь свой ум, за несколько дней блондин многого понять просто не смог. Опять же всеобщее удивление от того, как легко я разобралась с тем беспределом, что сотворили местные учёные, тоже было весьма заметным. Я конечно могла всё растянуть, но у меня было два проблемных пациента, так что я взмахнула правым рукавом и стабилизировала их физическое состояние, взмахнула левым и выставила их из лаборатории, направив волшебным пенделем в сторону зала для тренировок. Злыдень только восхищенно вздохнул и стал записывать лекцию о том, что я сотворила, как и почему.       -Значит М-21 вы можете пробудить, как оборотня?       -Пробудить, не совсем верный термин. Я могу перестроить его энергетическую систему, сделав идентичной с таковой у оборотней, а тело будет медленно под неё перестраиваться.       -А почему нельзя сразу перестроить и тело? И почему вы этого не сделали?       -Тут есть несколько факторов. Первый, самый важный, моральный. Ничего хорошего из того, что силу тебе подали на блюдечке, не будет. Это ведёт к деградации человека, как личности. Особенно человека. Если бы на его месте был тот же Регис, я бы в нём не сомневалась. А М-21 же в последние годы, был объектом постоянных насмешек, унижения и дискриминации. Я не сомневаюсь в его моральных качествах, но это просто расовая предрасположенность: пьянеть и слетать с катушек от силы. Второй фактор тесно взаимосвязан с первым. Оборотнем он станет в любом случае. Это уже не обсуждается. Даже у меня не так много вариантов для остановки этого процесса после, так называемого, пробуждения. И все, без исключения, ведут к тому, что он перестанет развиваться. Нынешняя его сила будет для него пределом и это в самом лучшем случае. Но тут идёт этот самый второй фактор. Он и сам может достичь нужного уровня пробуждения своими силами. Плюс к его уверенности в себе, по крайней мере, когда он сможет почувствовать результат. Его силу, я стабилизировала, тело так же и даже подтолкнула развитие. И третье: обычно оборотням нужны столетия, для достижения определённого уровня силы. Они долгожители, им некуда торопиться, а старшие будут защищать молодое поколение столько, сколько потребуется. У М-21 такого сейчас нет. И он сам, пока мыслит как человек, и его организм будет работать на износ ради увеличения силы. Если же я изменю его природу, всё пойдёт естественным путём, но при этом его мировоззрение ещё долго не изменится, что тоже не хорошо. Он должен осознать себя.       -То есть, после того, как вы всё просчитали, вы решили выбрать именно этот вариант развития событий, но не посоветовались с самим М-21?       -Разумеется я с ним посоветуюсь. Как только он начнёт прогрессировать я ему об этом сообщю и предложу помощь. Только вот ты и сам понимаешь, что вероятность на его согласие будет крайне низкой. И причины ты так же понимаешь. Кто из нас старше и опытнее в конце концов. Больше мы об этом не заговаривали. Постепенно в доме появлялись новые порядки. Я смогла насладиться душевными терзаниями моего ученика, когда он говорил своему Мастеру "нет". А что поделать, я запретила ему есть рамен чаще трёх раз в неделю. Классический чай заменили травяные сборы, а на основные прёмы пищи появлялись блюда из разных кухонь. Регис влюбился в борщ. Сейра нежно поглядывала на сельдь под шубой. Тао и Такео килограммами поедали печеньки, моего приготовления. М-21, как и любой оборотень любил мясо, всех видов, хотя и правда ел всё, что давали. Кажется в Союзе были проблемы с провизией. На постоянной основе выдавали только таблетки. Но вот настал тот самый день. Франки похитили. Это был наверно самый крупный прокол нифоманки в розовом комбинезоне. Не помню её имя. Это было неудачно даже в манге, а уж теперь, когда я начала очищать энергию копья, что в свою очередь привело к увеличению контроля над ним у Злыдня. Кстати да, копьё тут не причём, характер у блондина всегда был паршивый, в чём мы и убедились спустя два дня, увидев руины многоэтажки. Такео как и положено по канону побежал спасать "сестру", снимать эту закладку я не стала, депрессия снайпера была одним из важных моментов при взаимодействии РК-5. Тем более мне не сложно его подлечить. Ну а сделать так, чтобы юный Ландегре "нечаянно" подслушал их разговор, дело техники. Что там было дальше в манге?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.