ID работы: 6088868

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 148 В сборник Скачать

Помоги

Настройки текста
POV Франкенштейн Как... неужели это возможно? Подобный способ лечения, я о нём никогда не слышал. При изучении силы тёмного копья тоже ничего такого не было. Хотя было бы странно, если бы его сила могла лечить. Этот парень, Тао, что-то говорит детям... сейчас неважно. Таким способом, может ли эта девочка вылечить Мастера? Конец POV       -Не могла бы ты уделить мне пару минут? Вопрос Франки не стал для меня неожиданностью. Я его ждала. Мастер для него царь, бог и самое святое что у него есть. Он одержим им. Долгие годы проведя в одиночестве, всеми используемый, он умудрился отдать свою верность тому, кто мог его контролировать, одновременно давая чувство своей важности и необходимости. Чувство, что всесильный ноблесс нуждается в нем, только подкрепило его желание остаться при нём. Откровенно говоря он и сам всех своих чувств не понимает, а Рейзел не настолько хороший менталист, чтобы разобраться. Точнее Истинный вообще не менталист. Вся его способность заканчивается на прочтении поверхностных мыслей не защищённого сознания. Мы спустились в лабораторию. Вот так просто показал мне тайны своего дома. Видимо сильно я его впечатлила. Войдя в лабораторию, он едва ли не бросился к какому-то шкафу и достал стопку бумаги, которую сунул мне. Из нагромождения медицинских терминов я вычленила, информацию о плачевном состоянии ноблесс. Складывалось впечатление, что благородный страдал от бессонницы, недоедания и обезвоживания одновременно. Организм болезненного просто отказывался работать.       -Есть, спать, пить. Дала я ценную информацию, прекрасно зная, что брюнету это не поможет, но ведь и я не могла знать, чьё это обследование.       -Не поможет. Франки значительно подобрел. Видимо моё знание терминологии его порадовало. Он очень вежливо меня усадил за столик, налил чаю и стал рассказывать о печальной судьбе Рея. Я впечатлилась и пошла проводить более глубинное обследование. Энергетическое. Блондин за мной. Времени на первичную проверку нужно было немного.       -Моя в шоке. Все тоже были в шоке, услышав такую фразу от холодной, элегантной и величественной меня. Я не обращая на них внимания подошла к Регису, потом к Сейре. Следующими жертвами моего произвола стали модифицированные, последним потерпевшим был Франки. Я же села и стала думать и на внешние раздражители внимания не обращала. Через несколько часов я наконец сообщила свой вердикт:       -Это невозможно. Таких как ты не бывает. Сообщила я ноблесс.       -Нас тоже не бывает? Возмутился Ландегре, заподозрив расовую дискриминацию.       -Нет, с вами всё просто. Как, КАК, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?       -Концентрированная энергия. Твоё тело - это концентрированная энергия. Жизненные силы напрямую взаимодействуют с душой. Вместе с жизнью истощаетеся душа. То есть... Так не бывает. Как может тело из плоти и крови быть энергетическим ядром? Как ты умудрился сплавить энергию и жизненные силы, привязав их к духовной энергии? У меня был шок. Это не нормально. Это надо исправить. Подобное неестественно. Он же... Да у него и эмоции невозможно рассмотреть на лице просто потому, что он их почти не чувствует. Его душа истощена настолько, что переродиться он уже не сможет. Бедный. Взмах руки и благородного окутывает трёхцветный туман. Серебристый, изумрудный и золотой. Эксперимент увенчался успехом. Теория о невозможности отдельной подпитки этой замкнутой, системы. Если не подписывать всё сразу, то излишек энергии просто развеется, стремясь к равномерному распределению. О, почувствовал болезненный. Вон глазки какие девять на двенадцать. Прямо даже забываешь, что этот мир для тебя реален.       -Мастер? Сколько надежды в голубых глазах.       -Это невозможно. Алые лупалки осоловело возрились на меня.       -Ты же сама сказала, что это невозможно.       -Я сказала, что таких как ты быть не может. И вообще, не радуйся слишком, я лишь вернула твоё первоначальное состояние здоровья. То что творится с твоей энергетической системой надо исправлять, а то всё пойдёт по старому. Большой бум и... и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.