ID работы: 6088868

Вечность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 148 В сборник Скачать

Лорд. Пробуждение.

Настройки текста
Глава дома Ландегре оказался импозантным мужчиной, на вид, лет сорока, хотя серебряные волосы добавляли ему возраста. Регис при нём фонил благоговением на всю округу. Его дед старался соответствовать, хотя ему явно больше хотелось баловать внука, потакая его капризам и он умудрялся перекрывать фон Региса, источая нежность. К Рейзелу он относился с огромным уважением, впрочем, я полагаю, с уважением к нему будет относиться каждый, когда он узнает как он жил и почему. Так же уважаемому Каджу представили меня. Спектр эмоций он выдал самый стандартный, как и обычный человек, которому бы показали ребёнка, открывшего вторую теорему Пифагора. Удивление, неверие, подозрение, сомнение, размышление плавно переходящие в интерес и расчёт. Чего с этого можно поиметь. В принципе понятная реакция, тем более, мужик не для себя старается. Меня же представили, как специалиста по энергетической системе. Вот он и размышляет можно ли этим воспользоваться. Хотя после того, как Франки сообщил ему, что я лечащий врач Рейзел-нима и благодаря моей неустанной заботе, над его жизнью более не весит такая угроза, как немедленный вечный сон, он проникся ко мне уважением и благодарностью и на сколько я понимаю ноблесс, это не сиюминутный порыв. Он уже записал и себя и Лукидонию в мои должники, потому как они все обязаны Рею, а тот в свою очередь обязан мне. При этом он прекрасно осознаёт что благодаря мне, скоро они будут обязаны ему ещё большим. Отношения Союза с Лукидонией были отнюдь не мирными. Я решила не обнадёживать старичка раньше времени и с сообщением о том, что могу помочь с пробуждением сил в главах кланов, повременить. Сейра очень помогла мне с углублением понимания энергетической структуры глав клана. Эх, мне бы на обычного ноблесс посмотреть, но чего нет, того нет.       -Ты собираешься вернуться? Никуда он не денется. Через несколько дней, после того, как нас навестит Раэль, моё пребывание в Лукидонии легализируют. Интересно, если я и правда помогу Лорду с пробуждением, меня причислят к национальному достоянию на равне с ноблесс? И вообще, почему не помочь хорошим людям. Так что моё задание на ближайшее время: изображать задумчивость, уходить в себя и поглядовать на Сейру и Регисом. Буду оправдываться, мол провела осмотр, долго думала, получила просветление. Но должна признать, что итоги осмотра действительно были интересными. Если бы ноблесс более филигранно управляли своей энергией они и сами бы могли стимулировать своё пробуждение, без всяких условий, вроде полного духовного оружия. Подозреваю, что обычным ноблесс это недоступно вовсе, но вот основная ветвь в благородном клане вполне могла бы получить дополнительный источник силы. Десятки ноблесс уровня главы клана в КАЖДОМ КЛАНЕ. Бррр, лучше о таком не рассказывать, чревато. Не все ноблесс такие честные, благородные и далее по списку. Я могу сказать, мол прямые наследники могут пройти пробуждение, потом прямые наследники следующего главы и т. д. Это надо хорошенько обдумать, благо время есть. Но немного. Моя должна я заметить в шоке. Ноблесс что, могут телепортироваться? Геджудель ушёл вчера утром, а сегодня уже примчался посыльный от Лорда. Сделаем вид, что его мы толком и не заметили. Попялимся через окно на интересный образец и снова уходим в себя, но то что увидели учтём. Очень интересно. Сейра уехала через два дня. Мы за ней. Ну то есть Рейзел отправился за ней, за ним мы с блондинчиком. Франки по праву официального контрактора, я по праву лечащего врача. С нами три зайца, но о них знала только я, что меня несколько удивило. Я была почти уверена, что Рей заметит безбилетников. Что сказать о Лукидонии? Мне здесь безумно нравиться. Почти полностью нетронутая природа, даже жилые здания смотрятся как элемент пейзажа. Особенно резиденции кланов. Ничего вычурного, кроме размера, но и он гармонично вписывается в ландшафт. Хочу тут жить. Кстати, я видела обычных ноблесс. Как я и думала, им дополнительная сила не светит. Не скажу, что очень огорчена. Своего мнения я не изменю, ноблесс тоже люди. И история блондинчика это подтверждает, увы. Особняк Рея несмотря на всю свою заброшенность оказался очень... уютным. Интересно даже, заслуга ли это Франки или предыдущих поколений ноблесс. В "спальню" Рейзела меня взяли и я смогла увидеть "украшение для любого дома", Рагнарёк, который, к счастью уже не пригодиться. Я ведь лучше, лучше этого меча? Надо ли говорить, что нынешний Лорд рада нам не была. Но на тот момент, больше чем эта, пылающая праведным гневом, дамочка, меня интересовал мой пациент, как и сколько силы он использует в более менее крупном сражении. Мои опасения, к счастью, были беспочвенны, сил тратилась не особо много и они должны будут восстановиться через пару часов благодаря разработанной мной экспериментальной системе сбора, преобразования и подпитки энергии. Ещё бы заставить его организм так работать самостоятельно, цены бы не было подобной боевой единице. Но вот обвинения с Истинного Ноблесс сняли, бывший Лорд в ночнушке толкнул речь, а нынешняя Лорд сообщила о своём решении, не принимать временно Рагнарёк. Лорд снова толкнул речь и теперь был мой выход. Я изобразив замороженную блондинку и подёргала подопечного за рукав.       -Рей, а разве для раскрытия силы обязательно нужно полное оружие духа? Мы смотрим друг на друга, все при присутствующие смотрят на нас, должна заметить, что макушкой я едва достаю ноблесс до плеча и являюсь самой низкой в этом зале. Он кивнул, я растерянно моргаю и перевожу взгляд на Раскрею.       -Разве не проще так? Небрежный щелчёк пальцев и все скрытые резервы, которые между прочим, замедляют её прогресс, были открыты. От Лорда расходилась такая Мощь, что все главы кланов, как один, встали на колени. Сама девушка не могла скрыть своего шока и смотрела на меня, как на демона. Этот ужас, неверие и какая-то робкая надежда. Все присутствующие чувствовали что-то похожее. Даже Рей с блондинчиком. Но надо было привести их в себя.       -Что-то не так? Мне вернуть всё как было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.